Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про діагностичний центр Медичний центр сімейного здоров'я

Діагностичний центр
  • Паркінг,
  • Оплата карткою,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб-Нд: 8:00-15:00

ул. Киевская, 14. На карті

К-сть відгуків

438
Рекомендації

421

3

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

Провели ультразвукове обстеження малого таза, але занадто залякують, я вже не перший рік обстежуюсь, і дійсно перебільшують, прописали дисфункції яєчників, хоча при таких самих показниках мені в Київських клініках, ніколи це не писали, взагалі навряд я ще до неї (Литвиненко С. Л.) піду, хочеться спокійних лікарів.

Єлизавета, 11.01.2021

В клинике делала УЗИ. Все было хорошо. На прием все рассказывается и показывается. Очень замечательно что никто не торопит и уделяют достаточно времени.

Ольга, 19.10.2020

Була на прийомі у мамолога. Чудовий спеціаліст і чуйна людина. Рекомендую.

Трембак Ельвіра, 19.10.2020

Приймання відбулося вчасно, я не очікувала.Задоволена.

Марианна, 21.07.2020

Я попала на прием на пятьдесят минут позже назначенного времени. У меня было запланировано одно, а получилось, что я еще ждала. Так зачем говорить, указывать определённое время? И все равно я на него не попала. Я насчет специализации врачей не говорю, они на высшем уровне. Но сама тягонина со временем - плохо!

Маргарита, 21.05.2020

Дуже сподобався лікар Коваленко (УЗД). Все розповіла, проконсультувала.

Лілія, 21.04.2020

Назначили много анализов и что б сдавали в их лаборатории.

Виктория, 20.03.2020

Дуже все сподобалося. Сподобався персонал й процедури. Лікар "бальзам на рану". Я йшла вся така схвильовано як воно там і що. Мене заспокоїли, розказали що це в мене в межах мого віку. Було все спокійно.

Лидия, 05.03.2020

Вежливый персонал, отвечают все вопросы и не чувствовалось дискомфорта. Мне все очень понравилось

София, 04.03.2020

Все очень вежливые, добрые, всё прекрасно.

Лилия, 19.02.2020

Вже не в перший раз у цій клініці. Мені все подобається.

Юлия, 02.02.2020

Понравилось обслуживание, очень внимательный персонал.

Татьяна, 02.02.2020

Все було добре, класно. Мені все сподобалося. Лікар був супер.

Анастасия, 29.01.2020

Не сделали полное обследование. Сделали совсем другое обследование и так и не разобрались в чём причина.

Оксана, 28.01.2020

В клинике все отлично, удобно, вовремя приняли и довольно быстро все сделали.

Евгения, 18.01.2020

Всім задоволена. Дуже приємне обслуговування.

Лариса, 12.01.2020

Доктор УЗИ-специалист хорошая и внимательная женщина. Все объяснила, показала. Визит прошел хорошо.

Карина, 10.01.2020

Доктор УЗИ-специалист все доступно рассказала и была со мной вежливой.

Татьяна, 06.01.2020

Лікар дуже сподобався, клініка дуже чиста, акуратна, привітний персонал.

Людмила, 03.01.2020

Мне в клинике нравится все! Нет ни одного минуса.

Татьяна, 20.12.2019

Очень комфортная и удобная клиника. Доктор работает очень профессионально, сделали обследование, вкратце объяснили состояние моего здоровья. Мне понравилось.

Петр, 17.12.2019

Единственное, что не понравилось, не предложили снять верхнюю одежду. А так, сам приём понравился.

Андрей, 08.12.2019

Доктор внимательная, квалифицированная, объяснила мне понятным языком. Приняла быстро и качественно. В центе внимательный и обслуживающий персонал, не пришлось долго ждать. Мне понравилось.

Тетяна, 25.11.2019

Хорошие специалисты на УЗИ диагностике, сразу нашли подход к ребёнку. Было приятно находиться на приёме.

Ксения, 19.11.2019

Визит состоялся с опозданием, мы тоже планировали время, нас задержали. Зачем записываться на время? Мы же на что-то рассчитываем.

Леся, 05.09.2019
Центри поблизу

ул. Театральная (Воровского), д. 34, каб. 8 . На карті

Автозаводской

5