Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр семейного здоровья
- Парковка,
- Оплата карточкой,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Назначили много анализов и что б сдавали в их лаборатории.
Дуже все сподобалося. Сподобався персонал й процедури. Лікар "бальзам на рану". Я йшла вся така схвильовано як воно там і що. Мене заспокоїли, розказали що це в мене в межах мого віку. Було все спокійно.
Вежливый персонал, отвечают все вопросы и не чувствовалось дискомфорта. Мне все очень понравилось
Все очень вежливые, добрые, всё прекрасно.
Вже не в перший раз у цій клініці. Мені все подобається.
Понравилось обслуживание, очень внимательный персонал.
Все було добре, класно. Мені все сподобалося. Лікар був супер.
Не сделали полное обследование. Сделали совсем другое обследование и так и не разобрались в чём причина.
В клинике все отлично, удобно, вовремя приняли и довольно быстро все сделали.
Всім задоволена. Дуже приємне обслуговування.
Доктор УЗИ-специалист хорошая и внимательная женщина. Все объяснила, показала. Визит прошел хорошо.
Доктор УЗИ-специалист все доступно рассказала и была со мной вежливой.
Лікар дуже сподобався, клініка дуже чиста, акуратна, привітний персонал.
Мне в клинике нравится все! Нет ни одного минуса.
Очень комфортная и удобная клиника. Доктор работает очень профессионально, сделали обследование, вкратце объяснили состояние моего здоровья. Мне понравилось.
Единственное, что не понравилось, не предложили снять верхнюю одежду. А так, сам приём понравился.
Доктор внимательная, квалифицированная, объяснила мне понятным языком. Приняла быстро и качественно. В центе внимательный и обслуживающий персонал, не пришлось долго ждать. Мне понравилось.
Хорошие специалисты на УЗИ диагностике, сразу нашли подход к ребёнку. Было приятно находиться на приёме.
Визит состоялся с опозданием, мы тоже планировали время, нас задержали. Зачем записываться на время? Мы же на что-то рассчитываем.
Я давно этого врача искала, не знала где принимает, обслуживание мне очень понравилось. И девочки , очень приятные, и все я пришла рассказали, ну супер. По сравнению с другими обслуживание очень хорошее. Благодарность врачу, она умница, все рассказала, что и как и посоветовала. Дай бог здоровья.
Все було добре, уважний персонал, комфортні умови.
Лікар прийняв: чудово, все пояснила, все те що я хотіла почути я почула. Я вже не раз зверталася до цього центру, мене все влаштовує. Буду рекомендувати, своїм друзям та знайомим.
Замечательно , мне понравилось. Очень вежливые , очень учтительные. Все было очень акуратно.
Все мне понравилось, обслуживание отличное.
Хороший доктор, приятный, хорошо проконсультировал.