МДЦ Эксперт Кременчуг
МДЦ Эксперт Кременчуг — центр диагностических исследований для взрослых и детей. В диагностическом центре используют современный японский томограф Toshiba «Aquilion 16». Врачи-диагносты постоянно совершенствуют уровень квалификации, что позволяет быстро и качественно определить патологию еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Сеть медицинских диагностических центров «Эксперт» предлагает своим клиентам широкий выбор услуг диагностики для взрослых и детей. Диагностические центры расположены в таких городах, как: Киев, Днепр, Черкассы, Житомир, Харьков, Кропивницкий, Ровно, Кременчуг, Сумы, Шепетовка.
Сеть ДЦ «Эксперт» предоставляет следующие услуги:
- Компьютерная томография
- Консультация врача-рентгенолога
Все центры «Эксперт» оборудованы самыми современными диагностическими аппаратами Toshiba. Такое оборудование позволяет получить точную информацию о структуре органов и тканей, и предоставляет врачу возможность точно поставить диагноз и сформировать схему лечения. Также, что не менее важно, все патологии можно увидеть неинвазивно, то есть без оперативного вмешательства.
Преимущества диагностических центров «Эксперт»:
- Современное оборудование
- Консультации опытных специалистов
- Доступные цены
- Комфортные условия проведения диагностики
- Широкий выбор диагностических услуг
Проверенные отзывы о ДЦ
Дуже культурний та ввічливий персонал, молодці. Дуже задоволена клінікою.
Доволі хороша, комфортна клініка. Візит пройшов добре.
Сподобалось й обслуговування, й прийом. Взагалі усе пройшло добре.
Дуже сподобалася клініка. Обслуговування та комфорт у клініці були на найвищому рівні. Дуже дякую медперсоналу за чудово виконано свою роботу, лікарі у клініці людяні та дуже чуйні. Апаратура у цій клініці хороша та сучасна, все працювало чітко, без ніяких конфліктів. Спасибі за такий чудовий візит у цю клініку.
Сподобалось відношення та уважність персоналу. Все пройшло дуже добре