Відгуки про діагностичний центр Медичний діагностичний кабінет «Еластометр» (кабінет еластографії и мультипараметричної ультразвукової діагностики)

Діагностичний центр
  • Пн-Пт: 7:30-19:00
  • Сб: вихідний
  • Нд: вихідний

вул. Амосова, 5а (клінічний корпус на базі ДУ Інститут епідеміології та інфекційних хвороб Л. В. Громашевського). На карті

Солом'янський , м.Вокзальна, м.Либідська, м.Палац Україна, м.Олімпійська

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Дякую, мені все зрозуміло

Все очень понравилось ! Специалист высокого уровня , определила сразу проблему, быстро, внимательно .

Виджери Евгения, 20.08.2019

После эластографии консультация была где-то час, если даже не чуть больше. Все очень-очень подробно рассказала, все очень понравилось. Квалифицированный доктор, обширно владеет информацией по здоровью и по ее профилю.

Марина, 09.07.2019

Обслуживание на высоком уровне, отношение к людям очень хорошее, понравился персонал, очень приятно с такими людьми работать. Действительно приятно приходить в такую клинику, где так хорошо принимают.

Нина, 26.03.2019

Отлично провели обследование, на высшем уровне. Все так, как и хотелось. Замечательный прием, мы довольны.

Людмила, 02.03.2019

Очень доброжелательные люди, высококвалифицированные, вызывают доверие, всё чётко и понятно объясняют. Мне на приеме понравилось, я довольна, советую всем эту клинику.

Марина, 26.02.2019

В клинику нет смысла записываться на конкретное время, они все равно принимают в порядке живой очереди. Сам прием мне понравился.

Юлия, 10.01.2019
Центри поблизу