Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі
реальних відгуків
Пришли немного ранее назначенного. Приняла сразу. Быстро. Результат сказали ожидать 20 минут, а сделали еще быстрее. Рекомендую.
Мне все понравилось, все быстро, все хорошо.
В клинике все не так уж и плохо, но к сожалению, когда мне давали результат, то не перезвонили и не сообщили, что результат готов. Сослались на то, что должно прийти смс сообщение о готовности результатов. В итоге, никакого сообщения мы не получили и нам никто не позвонил. Учитывая, что нам результат нужен был срочно, пациенту стало хуже, нам самим пришлось звонить в клинику и узнавать результаты. Клиника не доводит результат до конца и нет заинтересованности, чтобы пациент, следующий раз, опять пришел к ним. А все остальное было не плохо.
Внимание было оказано, правда мне не понравилось то, что я пришла без направления и люди пытались внедрить еще дополнительные услуги. Я сказала, что мне нужно конкретно, просто без направления доктора. Мне это не понравилось, навязчивость. Я считаю, что это развод на деньги. Я может быть не так поняла, может быть люди хотели мне, как лучше. Я рассказала, какая была ситуация, а они мне говорят: " Давайте мы Вам еще сделаем и то, и то.... " Я же понимаю, что это еще деньги, и не маленькие.
Не понравилось то, что мне пришлось ждать целый час.