КТ двух челюстей + консультация ортодонта со скидкой 40% в МЦ Инго

До конца акции осталось
26 дней
23:45:30
Об акции

Стоматологическая диагностика (КТ) две щепы + консультация ортодонта с понижением 40% в Медицинском центре ""Инго""

В пакете вхождения:

• КТ (верхня + нижняя щелепи)
  • консультация врача-ортодонта

Ровные зубы и гарнир усмішка начинаются с высшего качества. Мы в медицинском центре "Инго" создали все, что можно было пообщаться с этими шляхами легко и с надёжным плечом к нам с нашими сертификатами, серийными материалами и наличием гарантии.

КТ показывает ликарю-ортодонту одну картину: как расположены корни и как также необходимы рухаты зубы, что обеспечит идеальный результат. Это необходимо для выполнения звичайного рентгена и позволяет осмотреть глаза, которые помогут вам сделать брекеты или веки. На консультации вы можете получить ответы на все вопросы и подробный план, который поможет вам сделать вашу умилку бездоганной.

Переваги обстеження в Медицинском центре "Інго":

Экспертный обзор: консультации специалистов по различным категориям, которые в основе КТ составляют весь и продуманный план рассмотрения ваших умений.

Без выпечки и скорости: частое предоставление гарантирует минимальное удобство доставки и сохранение результата на экране.

Цифровая точность 3D: наш томограф дает возможность получить изображение зуба, что позволяет ортопеду идеально спланировать восстановление коронок, восстановление чистых протезов.

Обстановка: центр Киева (м. Олимпийская) и собственная парковка для пациентов.

Врачи в акции
Лобанова Елена Николаевна