New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Стоматолог-хирург Турчанинова Наталья Игоревна на Doc.ua
4.0

Турчанинова Наталья Игоревна

Консультация от700 грн
Работаю челюстно-лицевым хирургом с 2013 года. Имею "легкую" руку и добрые глаза. Я стараюсь максимально отвечать на все вопросы и сопровождаю в послеоперационном периоде – всегда на связи для своих пациентов. Я не тот хирург, который всегда говорит: нужно резать! Я тот, кто выбирает хирургическое вмешательство только по четким показаниям. В других случаях – всегда отправлю к терапевту. С меня начинается освобождение от лишнего и первый этап для восстановления здоровой улыбки: удаление разрушенных зубов и установка имплантов. Максимально заботливое удаление "зубов мудрости=восьмерок", не имеющих шанса на прорезывание. Также эстетика: коррекция уздечек губы и языка, десен, удаление новообразований.

Выберите медицинский центр

4.0
Рейтинг врача
Отзывов

Образование

• С 2006-2013 года училась в Национальном медицинском университете имени А.А. Богомольца, стоматологический факультет (обучение + интернатура) – специализация общая стоматология
  • С 2015 года получила специализацию ортопедическая стоматология
  • В 2025 году получила специализацию хирургическая стоматология

Услуги

• удаление зубов любой сложности
  • удаление восьмерок (зубов "мудрости")
  • имплантация
  • синуслифтинг
  • френулотомия (подрезка уздечек губ и языка)
  • удаление новообразований ротовой полости
Комплексный осмотр и диагностика у стоматолога со скидкой 45% в МЦ Инго
КТ двух челюстей и консультация стоматолога всего за 950 грн.
скидка
-45 %
КТ двух челюстей + консультация ортодонта со скидкой 40% в МЦ Инго
Консультация ортодонта и диагностика за 1500 грн. вместо 2500 грн.
скидка
-40 %
Имплант Neodent от 21 560 грн в МЦ Инго
Пройдите первый этап имплантации премиальной системой Neodent по специальной цене 21560 грн.