Протезирование циркониевыми коронками и керамическими коронками EMAX в SMclinic

В течение 6 месяцев Smclinic предоставляет скидку 45% на ортопедическое протезирование современными эстетическими коронками из циркона и 40% керамики.
До конца акции осталось
142 дней
04:49:43
Об акции

Вы можете воспользоваться нашей грандиозной акцией «45% скидки на цирконовые коронки и 40% на пресс-керамические коронки консультацию стоматолога-ортопеда по протезированию» и получить безупречную и доступную помощь от наших опытных специалистов.

Это уникальная возможность сделать первый и самый важный шаг к идеальной улыбке с помощью ультрасовременных коронок из диоксида циркония и пресс-керамики E.max по очень выгодной цене.

Акция включает:

• Полную консультацию врача-стоматолога-ортопеда.
  • Комплексный осмотр полости рта и сбор анамнеза.
  • Оценку состояния зубов для протезирования премиум-материалами (цирконий/E.max).
  • Составление индивидуального плана восстановления вашей улыбки.
  • Протезирование современными эстетическими коронками

Преимущества протезирования в SMclinic:

Экспертность и опыт: Наши ортопеды имеют многолетний опыт в области эстетического и функционального обновления зубов любой сложности.

Материалы премиумкласса: Мы работаем с высокопрочным диоксидом циркония и пресс-керамикой E.max, что гарантирует абсолютную природность, биосовместимость и долговечность ваших новых зубов.

Современные технологии: SMclinic оснащена передовым диагностическим оборудованием для точной планировки и безупречного результата.

Индивидуальный подход: Мы понимаем, что любая улыбка уникальна. Наша цель – создать гармоничное и надежное решение, которое вернет вам уверенность и комфорт.

Внимание: Предложение со скидкой 80% на консультацию действует ограниченное время. Успейте забронировать удобное время!

Циркониевые коронки 8000грн 4500 грн

Пресс-керамика 10000грн 6000 грн