Рентгенологические клиники в Львове (2)

Цена на услуги врача рентгенолога в Львове

Услуга Цена
Консультація лікаря – рентгенолога (плівка) 250 грн
    Медицинский центр
    Гастроэнтерология, Гинекология, Кардиология, Неврология, Рентгенология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология еще
    • Оплата карточкой,

Медицинский центр Шептицкого – ваша профессиональная клиника здоровья и любви! Мы - уникальное медицинское учреждение, в котором с заботой и любовью подходим к лечению каждого нашего пациента: будь то взрослые или детки. Наше медицинское учреждение было основано еще в 1903 году выдающимся украинским благотворителем митрополитом Андреем Шептицким. А сегодня – Медицинский центр это не просто больничное учреждение, а учреждение, которое оказывает амбулаторное и стационарное лечение, объединяя медицинскую и ментальную поддержку. Это именно то заведение, где Вы будете чувствовать внимание и профессионализм от каждого работника. еще

• Пн-Пт: 8:00-21:00
    • Сб: 9:00-18:00
    • Вс: 9:00-15:00

ул. Озаркевича, 4. На карте

Галицкий

Клиника
    Сетевая клиника
    Ревматология, Рентгенология

Евроклиник - специализированная сеть центров КТ и МРТ-диагностики, объединившая лучших врачей-радиологов Западной Украины и создавшая все условия для прохождения высокоточной диагностики, качество которой признается авторитетными медицинскими заведениями за рубежом и в Украине. Современное оборудование, опытная команда и европейские протоколы предоставления медуслуг – визитная карточка центра

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЕВРОКЛИНИК»
    • Пн-Пт: 8:00-20:00