В кабинете психолога Виктории Кныш оказывают качественную психологическую помощь практически во всех ситуациях, требующих психологической коррекции: проблемы самооценки, стрессы, тревожность, панические атаки.
Стоматологическая клиника «Эстет-Клас» работает с 2004 года и на сегодняшний день является современной клиникой со всей необходимой технической базой для проведения различных стоматологический процедур. Основные направления: ортопедическая стоматология, терапевтическая стоматология, хирургическая стоматология.
Клиника «Порцелян» предоставляет стоматологический сервис по мировым стандартам лучших центров США и Европы. Пациентам клиники предоставляется полный комплекс услуг дентальной медицины: лечение зубов и пародонта, эндодонтическая терапия, ортодонтические манипуляции, профессиональная чистка, комплексное отбеливание, протезирование, имплантация. Кроме того, клиника располагает перечнем инновационных услуг, таких как 3-D диагностика, цифровое сканирование, дизайн улыбки и другое.
Современная стоматологическая клиника «Порцелян» на Татарке входит в число лидирующих учреждений предоставляющих услуги дентальной медицины в Киеве. Особенностями клиники является: психологический комфорт для пациентов любого возраста, высокий эстетический результат лечения и комплексный подход к проблеме и решению поставленных задач
Клиника «Порцелян» на Воздвиженской предоставляет весь спектр
стоматологических услуг. Доктора стоматологии — эксперты в своем направлении, работают с признанными в мире технологиями и оборудованием, регулярно обучаются за границей, квалификация позволят им разбираться с особенно сложными случаями
Стоматологическая клиника «Порцелян» предоставляет профессиональные услуги в лечении заболеваний зубов и десен, коррекции зубного ряда. Опытные стоматологи клиники подберут комплексный подход к каждому клиенту и обеспечат отличный результат лечения. В клинике «Порцелян» применяют самые новые технологии лечения с помощью качественного оборудования и материалов
Кабинет частного психолога Наталии Дороган оказывает профессиональную помощь при различных психологических проблемах. Основные направления работы: депрессивное расстройство, тревожное расстройство, низкая самооценка, невротическая любовь, профессиональное выгорание. Пациенты могут записаться на онлайн консультацию.
Сеть оптик "Новий Зір" — это история более чем 15-летнего опыта работы в области офтальмологии. Мы предлагаем широкий ассортимент качественных оптических услуг и товаров. В каждом из наших салонов вы найдете высококвалифицированное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 19:00
ул. Здолбуновская, 17на карте
Дарницкий м.Позняки
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
add_box Кардиология Неврология Терапия Функциональная диагностика Лабораторная диагностика ... еще
МЦ «Импульс» - многопрофильная лечебно-диагностическая частная клиника, которая ориентирована на комплексный подход в лечении пациента и оказание качественных медицинских услуг. В своей структуре имеет отделения терапии, неврологии, кардиологии, реанимации. Предоставляет услуги лабораторных и инструментальных обследований
Сеть "Модная Оптика" работает в Киеве с 2004 года. Оборудование для кабинетов тщательно подбирается. Персонал регулярно проходит тренинги по актуальной медицинской информации.
Наши услуги нужны людям, ведущим малоактивный образ жизни, имеют постоянную статическую нагрузку, имеют постоянную физическую нагрузку, спортсмены, бодибилдеры, люди, стремящиеся поддерживать свое тело в первозданном виде. Также массаж эффективен при диастазе, против целлюлита, при плохом кровообращении, при постоянные высыпания на теле и лице, при избыточном весе, при потере эластичности и упругости тела во время похудения.