Частные клиники Киева на метро Печерская (77)

Смотреть врачей Киева
Салон красоты Bright

Салон красоты Bright

Салон красоты
71отзыв
Косметологический эстетический Салон красоты Bright предоставляет услуги высококвалифицированных специалистов маникюра, лазерной эпиляции, косметологии, ухода за телом. Также в салоне работают стилисты и мастера визажа. Заведение представлено несколькими филиалами, работающими в Киеве.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:11
ул. Старонаводницкая, 6Б, второй этажна карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
International Multi-Profile Clinic (IMP-Clinic)

International Multi-Profile Clinic (IMP-Clinic)

Медицинский центр
6отзывов
Клиника IMP (Интернациональная многопрофильная клиника) предоставляет своим пациентам инновационные медицинские услуги в соответствии с западным стандартом медицинской помощи, в частности американских протоколов лечения. Особенностью клиники является то, что врачи ведут прием на английском, испанском, португальском, шведском, арабском, хинди, украинском и русском языках. Доктора имеют международный уровень образования (США, Европа) и опыт работы за рубежом. Основные направления: семейная медицина, педиатрия, гинекология, хирургия, эндокринология, ортопедия
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 3:00
ул. Евгения Коновальца, 44на карте
Формула

Формула

4отзыва
«Формула» - стоматологическая клиника, которая уже 12 лет является ведущей стоматологией в Украине. В стоматологии "Формула" предоставляются высококачественные услуги в сфере лечения десен и зубов, ортопедической, хирургической и детской стоматологии. Главное направление работы стоматологической клиники "Формула" – эстетическая стоматология.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Ежи Гедройца, 2 (ул. Тверская, 2)на карте
Печерский м.Печерская м.Дворец Украина
Аванто, стоматологическая клиника

Аванто, стоматологическая клиника

2отзыва
Мы применяем точные методы диагностики, чтобы быть на шаг впереди возникновения серьезных стоматологических заболеваний. Мы убеждены в том, что серьезная стоматология не может существовать без применения ведущих технологий и в результате инновационных мировых достижений.
add_box Стоматология Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология ... еще
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Константиновская, 22/17на карте
Подольский м.Контрактовая площадь
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Разноцветная планета, детский обучающий центр
add_box Логопедия ... еще
Центр «Разноцветная планета» является современным детским обучающим центром. В «Планете» представлены программы как для самых малышей (от 10 месяцев), так и для школьников (до 12 лет). В центре проводятся обучающие занятия по музыке, английскому языку, танцам, помимо педагогов в «Разноцветной планете» работает психолог, а также логопед.
access_time_filled пн - чт : 9:00 - 20:30 access_time_filled пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:45 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Л. Украинки, 20на карте
Деснянский м.Кловская м.Печерская
Art Dental

Art Dental

1отзыв
«Art Dental» - современная стоматология, в которой сочетаются наилучшие принципы частной медицины. Команда врачей «Art Dental» состоит из стоматологов, виртуозно владеющих инновационными методиками лечения зубов. В «Art Dental» ведется детский/взрослый стоматологический прием.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
бульвар Леси Украинки, 24-бна карте
Печерск м.Печерская
Центральна стоматологічна поліклініка Міністерства оборони України
add_box Стоматология ... еще
Центральная стоматологическая поликлиника Министерства обороны Украины предлагает полный сервис по терапевтической, ортопедической стоматологии, хирургические вмешательства, ортодонтические манипуляции, диагностику зубных болезней. В поликлинике предоставляют консультации и терапию квалифицированные врачи, которые используют в ее стенах передовые технологии и методики дентальной медицины
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. Генерала Алмазова, 14на карте
Психологическая Студия INSIGHT
1отзыв
В частном кабинете психолога помогают найти контакт с собой и миром. Вернуть внутреннюю силу, наполниться энергией и ресурсом, гармонизировать отношения с окружающими, построить здоровые семейные отношения, познакомиться с собственной уникальностью, вернуть удовольствие в жизнь и в отношения
access_time_filled пн - вс : 12:00 - 21:00
бул. Леси Украинки, 21, офис 17на карте
Клиника эстетической медицины MV AESTHETICS
MV Aesthetics — лицензированная клиника эстетической медицины и косметологии. Правильные косметические средства с натуральными компонентами в составе, эффективные курсы аппаратной косметологии и здоровый образ жизни помогут сохранить натуральную красоту надолго. Четыре направления сервисов, сертифицированные врачи косметологи и эстетисты и более 50 современных услуг для ухода за телом и восстановления сил — MV Aesthetics делает красоту бесконечной
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 22:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 20:00
ул. Василия Тютюнника (Анри Барбюса) 51/1Ана карте
Печерский м.Печерская м.Зверинецкая м.Лыбедская м.Дворец Украина
Частный кабинет психолога Утиной Анны
Генератор в клинике Wi-Fi зона
Клиника предоставляет консультационные и диагностические услуги для детей и взрослых. В короткофокусной и длительной терапии. В аналитическом подходе с использованием сертифицированных диагностических и терапевтических инструментов.
access_time_filled пн - пт : 11:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Коновалца 31, каб. 419на карте
Шевченковский м.Печерская м.Дворец Украина
chevron_left
Показать еще 10 Клиникиautorenew