Частные клиники Киева на метро Дорогожичи (26)

Смотреть врачей Киева
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Янченко Клиника
13отзывов
add_box Акушерство Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Диетология Кардиология ... еще
Янченко Клиника — это многопрофильная клиника, предоставляющая качественные медицинские услуги амбулаторно-поликлинического характера взрослым и детям по более 20 направлениям. В клинике проводятся лабораторные и инструментальные исследования (анализы, УЗИ, ЭКГ), мембранный плазмаферез, PRP-терапия (плазмолифтинг) и др.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 17:00
ул. Рижская, 73гна карте
Шевченковский м.Сырец м.Дорогожичи
Международный центр нейрохирургии
add_box Неврология Нейрохирургия Ортопедия Травматология Хирургия ... еще
Частная нейрохирургическая клиника, специалисты которой занимаются внедрением современных технологий в лечении заболеваний головного, спинного мозга и позвоночника
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 15:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Багговутовская, 1на карте
Шевченковский м.Дорогожичи
Киевская областная клиническая больница
add_box Нейрохирургия Нефрология Ортопедия Оториноларингология Проктология Травматология ... еще
Киевская областная клиническая больница оказывает широчайший профиль медицинских услуг более чем в 25 направлениях медицины: ортопедия и травматология, нейрохирургия, проктология, урология, ЛОР-направление, сосудистая хирургия, торакальная хирургия, интенсивная терапия, гастроэнтерология, хирургия одного дня, челюстно-лицевая хирургия, эндокринология, поликлинический прием и др. Ежегодно Киевская областная клиническая больница оказывает помощь более 300 тысячам пациентов, в больнице проводится тысячи операций, внедрены передовые технологии, работают ведущие специалисты.
add_box Ортопедия Травматология ... еще
Шевченковский м.Дорогожичи
add_box Нефрология Урология ... еще
add_box Проктология ... еще
add_box Нейрохирургия ... еще
add_box Оториноларингология ... еще
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Киевский филиал Ekos (Экос)

Киевский филиал Ekos (Экос)

Медицинский центр
4.7
16отзывов
add_box Аллергология ... еще
Медицинский центр "EKOS" - узкопрофильное медицинское учреждение, в котором проводится диагностика всех видов аллергий безболезненным немецким методом вегето-резонансного тестирования, а лечение проводится посредством применения новейших методов биорезонансной терапии.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Копыловская, 1/7, каб.12на карте
Подольский м.Дорогожичи м.Почайна
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Киевский государственный областной центр пластической хирургии
add_box Пластическая хирургия ... еще
Киевский областной центр пластической хирургии специализируется на предоставлении высококачественных услуг в сфере эстетической медицины. В клинике помогают устранить эстетические недостатки любой сложности применяя наиболее современные методики для совершенствования и восстановления красоты и молодости пациентов.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Баггоутовская 1 Киевская областная клиническая больница Хирургический корпус N2, второй этаж.на карте
Шевченковский м.Дорогожичи м.Лукьяновская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Мобильная лаборатория Callab (Коллаб)
add_box Лабораторная диагностика ... еще
Callab (Коллаб) – лаборатория, там где тебе удобно. Мобильная лаборатория, которая осуществляет забор анализов дома или в офисе у пациента. Бригады медсестер работают круглосуточно, Вы можете выбрать любое удобное время для сдачи ПЦР теста или клинических анализов. Большое количество мобильных бригад позволяет выполнять заказы незамедлительно. В штат мобильной лаборатории входят только опытные фельдшера, медсестры и логисты. Весь персонал прошел полную подготовку по забору и транспортировке биоматериала
access_time_filled пн - вс : Круглосуточно
на карте
Печерский м.Академгородок м.Голосеевская м.Демеевская м.Житомирская м.Святошин м.Нивки м.Берестейская м.Шулявская м.Политехнический институт м.Вокзальная м.Университет м.Театральная м.Крещатик м.Арсенальная м.Днепр м.Гидропарк м.Левобережная м.Дарница м.Черниговская м.Лесная м.Сырец м.Дорогожичи м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Дворец Спорта м.Кловская м.Печерская м.Зверинецкая м.Выдубычи м.Славутич м.Осокорки м.Харьковская м.Вырлица м.Бориспольская м.Красный хутор м.Теремки м.Ипподром м.Выставочный центр м.Васильковская м.Лыбедская м.Дворец Украина м.Олимпийская м.Площадь Украинских Героев м.Майдан Незалежности м.Почтовая площадь м.Контрактовая площадь м.Тараса Шевченко м.Почайна м.Оболонь м.Минская м.Героев Днепра м.Позняки