Частные клиники Киева в районе Голосеевский (147)

Смотреть врачей Киева
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Клиника сосудистых инноваций ИстинаVeritas
add_box Неврология Психология Терапия ... еще
Клиника сосудистых инноваций ИстинаVeritas - лечение и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. В учреждении практикуются уникальные инновационные методики, индивидуально ориентированная программа лечения для каждого, работают высококвалифицированные специалисты и современная медицинская аппаратура для диагностики и контроля процесса выздоровления
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 16:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Академика Вильямса, 4на карте
Голосеевский м.Выставочный центр м.Васильковская
Диагностический центр «ЭВРИМЕД»
4.4
2отзыва
add_box Терапия Нетрадиционная медицина ... еще
Центр электропунктурной диагностики «ЭВРИМЕД» предлагает комплексную диагностику здоровья.  Электропунктурная диагностика по Фоллю проводится на инновационном диагностическом комплексе «Паркес-Д», который поможет получить емкую информацию про ваш организм.  Диагностику в центре «ЭВРИМЕД»проводит высококвалифицированный врач-терапевт, врач народной и нетрадиционной медицины Ягорлицкая Елена Петровна.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
г. Киев, ул. Жилянская, 45на карте
Голосеевский м.Олимпийская
Диагност КТ

Диагност КТ

Диагностический центр
add_box КТ и МРТ ... еще
Медицинский центр «Диагност КТ» специализируется на проведении исследований внутренних органов и систем, используя современный метод компьютерной томографии. В «Диагност КТ» осуществляют два вида компьютерной томографии – нативное и с контрастом. Исследования проводят эксперты по радиологии, которые имеют высшую квалификационную категорию.
Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Васильковская, 45, корпус 4 на карте
Голосеевский м.Васильковская
пр. Лобановского, 17, каб. 150 на карте
Соломенский
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психолога Цыкало А. Н.
add_box Психология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Горького, 165/114на карте
Голосеевский м.Лыбедская м.Дворец Украина
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психолога Климова К.В.
add_box Психология Психотерапия ... еще
Частный кабинет психолога Климова К.В. предоставляет услуги высококлассного врача-психотерапевта. Приятная атмосфера, индивидуальный подход и заинтересованность в решении проблем пациента (расстройств пищевого поведения, депрессивных и тревожных расстройств, психосоматических расстройств и др.) делают данное медицинское учреждение одним из лучших в своем роде в Киеве
пр. 40-летия Октября, 48на карте
Голосеевский м.Голосеевская м.Демеевская
ул. Горького, 6на карте
Шевченковский м.Дворец Спорта м.Площадь Украинских Героев
Медицинский центр «Прана»
add_box
Медицинский центр «Прана» представляет собой комплекс терапевтических и косметологических услуг, направленных на всеобщее оздоровление и похудение организма человека. Основные направления, по которым работает центр это: мануальная терапия, урология, гидроколонотерапия, гирудотерапия, маммология, сухие углекислотные ванны, косметология и ТЭС-терапия.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 18:00
на карте
Голосеевский
Офтальмологический кабинет Люксоптика

Офтальмологический кабинет Люксоптика

Офтальмологическая клиника
add_box
В офтальмологическом кабинете «Люксоптика» в Николаеве оказывают полный спектр диагностических манипуляций для выявления и лечения аномалий рефракции. Консультации предоставляют высококвалифицированные врачи-офтальмологи по поводу сохранения и улучшения качества зрения, проводят полную диагностику зрительного анализатора и помогают подобрать необходимое конкретно каждому средство коррекции, как детям, так и взрослым.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 22:00
на карте
Голосеевский
Swiss Dent

Swiss Dent

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология ... еще
Swiss Dent – это современный стоматологический центр, предоставляющий высокий уровень качественных услуг. Основное направление центра – это протезирование, имплантация и эстетическая реставрация зубов. В клинике работают профессионалы с многолетним опытом, которые выполняют сложнейшие стоматологические процедуры.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
AllDenta

AllDenta

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Стоматологическая клиника AllDenta предоставляет обширный перечень профессиональных услуг, качественного европейского стоматологического обслуживания. В своей работе специалисты клиники придерживаются главного принципа – индивидуальный подход к решению проблемы каждого пациента. Врачи используют преимущественно новейшие проверенные методики и прогрессивное техническое оснащение для предоставления качественных стоматологических услуг.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Ломоносова 50/2на карте
Голосеевский м.Выставочный центр
Кабинет психологической помощи Наталии Наливайко
add_box Психология Психотерапия ... еще
Качественная психотерапевтическая и психологическая помощь в решении трудной жизненной ситуации, преодолении кризиса, изменение неуспешного жизненного сценария, выработка стрессоустойчивости и наработка психологической модели поведения, которые позволят самостоятельно и успешно справляться с проблемными жизненными ситуациями.
access_time_filled пн : 13:00 - 17:00 access_time_filled чт : 11:00 - 17:00 access_time_filled пт : 13:00 - 16:00 access_time_filled вт : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Киев, ул. Гайдара, 50Б на карте
Шевченковский м.Вокзальная м.Площадь Украинских Героев