Частные клиники Киева в районе Дарницкий (199)

Смотреть врачей Киева
По названию
Мастер Дент

Мастер Дент

Стоматологическая клиника
В стоматологии «Мастер Дент» проводят всестороннюю терапию зубных патологий. Стоматологи «Мастер Дента» лечат ткани пародонта, корневые каналы, поражения зубов некариозной и кариозной природы, проводят ортодонтическое лечение зубов. Диагностика тканей пародонта выполняется на аппарате периодонтального зондирования PA-ON.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : 10:00 - 16:00
ул. Ревуцкого, 24/4на карте
Позняки м.Харьковская м.Позняки
Возрождение здоровья

Возрождение здоровья

Диагностический центр
Широкопрофильный медицинский центр предлагает спектр услуг, основанных на уникальных безмедикаментозных методиках для лечения множества заболеваний организма. Клиника специализируется на БИО-лечении, которое воздействует на организм комплексно, исключая возникновение побочных эффектов.
add_box Гастроэнтерология Гепатология Дерматология Диетология Иммунология Инфектология ... еще
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 19:00
Cаксаганского, 119, Бизнес-центр «Botanic Towers» 4 этаж, оф. 17на карте
Центр м.Вокзальная м.Университет
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 19:00
ул. Урловская, 13, детская поликлиника №3, 3 этаж, кабинет в МЦ Таурус плюсна карте
Позняки м.Позняки
Swiss Dent

Swiss Dent

add_box Стоматология ... еще
Swiss Dent – это современный стоматологический центр, предоставляющий высокий уровень качественных услуг. Основное направление центра – это протезирование, имплантация и эстетическая реставрация зубов. В клинике работают профессионалы с многолетним опытом, которые выполняют сложнейшие стоматологические процедуры.
ул. Жилянская,74на карте
Голосеевский м.Дворец Спорта м.Олимпийская
ул. Бориспольская,4на карте
Дарницкий м.Дарница
DV-Dent, стоматологическая клиника

DV-Dent, стоматологическая клиника

Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника «ДВ-Дент» уникальна тем, что имеет собственную зуботехническую лабораторию экспертного класса. В тесном сотрудничестве всех специалистов центра с зубными техниками происходит работа клиники и лаборатории. Именно такая слаженность обеспечивает высочайшее качество и уровень работы от самого начала и до конечного результата, что и гарантирует индивидуальный подход к пациентам. В центре предоставляются любые стоматологические услуги, как терапевтические, так и сложные хирургические вмешательства.
ул. Михаила Драгоманова, 6Ана карте
Дарницкий м.Позняки
Академическая стоматология

Академическая стоматология

Стоматологическая клиника
В «Академической стоматологии» выполняют всестороннюю терапию патологий зубных рядов и ротовой полости. Возглавляет клинику опытный стоматолог, доцент и кандидат медицинских наук, Алексей Витальевич Беда. В «Академической стоматологии» кроме стоматологической терапии проводят учебные курсы для врачей, организовывают стоматологический туризм.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 10:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Елизаветы Чавдар, д. 2, офис 190 на карте
Дарницкий м.Осокорки
Медицинский центр Святого Пантелеймона на ул. Симферопольской
Медицинский центр Святого Пантелеймона был открыт в 2001 году семьей врачей, которые поставили себе за цель предоставлять качественную квалифицированную медицинскую помощь. Центр назван именем целителя Святого Пантелеймона. Опытные врачи уже больше 15-ти лет оказывает широкий спектр медицинских услуг, улучшая их качество с каждым годом.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 18:00 access_time_filled вс : 9:00 - 18:00
ул. Симферопольская, 19/1на карте
Дарницкий м.Харьковская
СтоматКа

СтоматКа

add_box Стоматология ... еще
Клиника «СтоматКа» – это сочетание высокого профессионализма врачей, современного оснащения, технологий, высокого качества и домашнего уюта.
access_time_filled пн - чт : 10:00 - 17:00 access_time_filled вс : 10:00 - 19:00 access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной
пр. Петра Григоренко, 22/20на карте
Дарницкий м.Позняки
California Medical Office

California Medical Office

Медицинский центр
add_box Иммунология ... еще
California Medical Office mission is to provide personalized, high-quality care on an as-needed or preventative basis. We have created a practice that we believe in and choose for our own family members. We are a full-service family practice of dedicated, experienced physicians who believe in working with our patients to maintain and improve their health.
add_box Иммунология ... еще
access_time_filled пн : выходной access_time_filled вт : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled чт : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Дарницкий м.Красный хутор
Дарницкий м.Красный хутор
add_box
Шевченковский м.Красный хутор
Частный кабинет дерматолога
Высококвалифицированная дерматология, оснащена современным оборудованием для проведения диагностики и лечения заболеваний кожи, волос и ногтей!
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Братиславская, 14-Бна карте
Дарницкий
Специализированная медико-санитарная часть № 10
add_box Урология ... еще
Специализированная медико-санитарная часть № 10 - это современное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение высшего уровня аккредитации. В структуру входят: поликлиника, дневной стационар на 20 коек, санитарно-эпидемиологическая станция, стоматологическое отделение и вспомогательные лечебно-диагностические отделения
access_time_filled пн : 8:00 - 14:00 access_time_filled вт - ср : 8:30 - 14:00 access_time_filled чт : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
пров. Волго-Донський, 3на карте
Дарницкий м.Черниговская м.Лесная м.Бориспольская м.Красный хутор