GastroClinic

GastroClinic

Лечебный диагностический центр
146отзывов
Лечебно-диагностический центр «GastroClinic» – это специализированный центр профессиональной эндоскопии и клинической гастроэнтерологии. Специалисты клиники занимаются комплексной диагностикой и лечением желудочно-кишечного тракта у взрослых и детей
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 16:00
ул. Келецкая, 50Бна карте
Винницкая область
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

GastroClinic – это оперативная помощь в борьбе с заболеваниями желудочно-кишечного тракта для взрослых и детей.

Обращаясь в лечебно-диагностический центр «GastroClinic» Вы сможете получить следующие услуги:

• эндоскопическую диагностику (гастроскопия, колоноскопия) взрослых и детей;
  • капсульную эндоскопию;
  • УЗИ диагностику;
  • консультацию гастроэнтеролога (детского и взрослого);
  • полный комплекс анализов;
  • дневной стационар;
  • консультации других специалистов (проктолога, хирурга, психолога, невролога).

Уникальными преимуществами являются:

• работа на самом точном диагностическом оборудовании;
  • использование современных миниинвазивных технологий;
  • профессиональный врачебный
  • состав;
  • высококачественный сервис, приватность и комфорт для пациента.

Проверенные отзывы о клинике
Олена 15 Май 2026
Все добре було на візиті у клініку.
Вікторія 13 Май 2026
Взагалі мені все сподобалося. Сподобалося, що лікар, Маринич Любов Іванівна, про все дізнається, цікавиться, все розпитує. Клініка хороша, зауважень до персоналу не було
Олена 02 Май 2026
Дуже добре пройшов мій візит до лікаря, Маринич Любов Іванівна.
Валерія 04 Апрель 2026
Сподобалося ставлення лікаря. Лікар, Маринич Любов Іванівна, дуже гарно вислухала мої переживання і мої симптоми, відповіла на питання, поверхнево мене обстежила, розповіла перелік що потрібно зробити. Моя проблема повʼязана з раціоном, я не почула від лікаря якогось засудження з приводу харчування і способу життя, була максимально лояльна. Клініка хороша. Я була в клініці в вихідний день, в клініці було багато відвідувачів, персонал дуже уважний до пацієнтів. Початок мого прийому затримався на 20 хвилин і ніхто не перепросив, в загалом це не зіпсувало мого враження про клініку, але для когось це може бути важливо
Сергій 31 Март 2026
Візит пройшов добре, дякую.
Клиники поблизости
Все частные клиники Винницы