add_box Гастроэнтерология Неврология Проктология Психология УЗ-диагностика Эндоскопия ... еще
Лечебно-диагностический центр «GastroClinic» – это специализированный центр профессиональной эндоскопии и клинической гастроэнтерологии. Специалисты клиники занимаются комплексной диагностикой и лечением желудочно-кишечного тракта у взрослых и детей
GastroClinic – это оперативная помощь в борьбе с заболеваниями желудочно-кишечного тракта для взрослых и детей.
Обращаясь в лечебно-диагностический центр «GastroClinic» Вы сможете получить следующие услуги:
эндоскопическую диагностику (гастроскопия, колоноскопия) взрослых и детей;
капсульную эндоскопию;
УЗИ диагностику;
консультацию гастроэнтеролога (детского и взрослого);
полный комплекс анализов;
дневной стационар;
консультации других специалистов (проктолога, хирурга, психолога, невролога).
Уникальными преимуществами являются:
работа на самом точном диагностическом оборудовании;
использование современных миниинвазивных технологий;
профессиональный врачебный
состав;
высококачественный сервис, приватность и комфорт для пациента.
Проверенные отзывы о клинике
Вікторія 13 Июль 2025
Візитом задоволена. Була на прийомі у лікаря - Маринич Любов Іванівна. Лікар дуже приємний та комунікабельний.
Оксана 13 Апрель 2025
Були на консультації в Осадчого Андрія Васильовича, дуже задоволені, все пройшло чудово, і комфорт перебування в клініці, і спеціаліст на найвищому рівні. Дуже дякуємо.
Аліна 13 Апрель 2025
Прийом у лікаря, Маринич Любов Іванівни, пройшов дуже добре. Дуже гарний професійний колектив, в клініці все на вищому рівні, персонал відповідальний, атмосфера в клініці дуже приємна
Людмила 13 Февраль 2025
Клініка хороша, дуже все гарно у цій клініці, візит пройшов на найвищому рівні, все було досить професійно.