Васильков
Врач онлайн
UBI, медицинский центр

Отзывы о клинике UBI, медицинский центр

Медицинский центр
4.9
22отзыва
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Гомеопатия Инфектология Кардиология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
С 2011 года оказывает медицинскую помощь пациентам и предлагает медицинские услуги, направленные на реабилитацию организма после заболеваний, операций, интоксикаций, а также комплексное обследование для ранней диагностики различных заболеваний.
access_time_filled вт - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled вс : выходной
смт. Глеваха, вул. Підприємницька, 10Д (при в’їзді до м. Васильків, по вул. Декабристів, навпроти буд. 332)на карте
Без района
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
22
Рекомендации
13
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
отзывов
Рекомендую
Валерия 14 Декабрь 2019
Наилучшие впечатления и благодарность за отличных врачей, вероятно специалисты несоответствующие звания врача здесь не задерживаются. Сколько приходилось обращаться - ни разу не столкнулись с безразличием, врач добивается положительного результата лечения.
Рекомендую
Яна 26 Сентябрь 2019
З першого кроку, коли потрапляєш у приміщення клініки, відчуваєш тільки позитивні емоції і бачиш посмішки дівчат, адміністраторів. Якось відразу забуваєш, про всі проблеми зі здоров’ям. Лікар дуже уважна, наче занурюється в вас та вашу історію, щоб визначити точний діагноз. Дуже приємні медсестрички, доброзичливі та професійні. Я навіть не помітила, як і аналізи вже всі взяли. Я не дуже люблю, коли в мене встромляють голки, але за призначенням лікаря, проходжу курс крапельниць. Чомусь вперше, саме тут, я майже отримаю задоволення від цієї процедури!
Рекомендую
Александр 08 Август 2019
Клиника на уровне. Необычный дизайн, чистота и продуманность до мелочей. Улыбчивый персонал, без наигранности. Доктора и медсестры - делают все четко, со знанием дела. Интересные физиопроцедуры, которые есть не везде. Как для меня - отличная программа по поднятию иммунитета, витаминная терапия.
Рекомендую
Юлия 01 Август 2019
Эту клинику посоветовали мне знакомые, так как искала где бы пройти полную диагностику организма. В начале, сомневалась - находится за чертой Киева, но решила рискнуть, записалась на диагностику. Оказалось, что находится не так и далеко, главное, что ехать по Одесской трассе без пробок. Не буду детализировать, из плюсов - спокойная и красивая обстановка, очень приятные девочки на ресепшен, отсутствие очередей - сразу провели к врачу, после подробной беседы и осмотра, врач порекомендовал скрининг. Тут же провели на анализы, через 1,5 часа получила результаты. Доктор, подробно объяснила, что не так и на что обратить внимание, назначила лечение. Вывод - сэкономленное время, а значит и деньги. Рекомендую!
Рекомендую
Наталия 25 Июль 2019
Клиника - превзошла все ожидания. Не думала, что такой уровень может быть еще где-то кроме Киева. Чистота, тишина и спокойная атмосфера. Что доктор, что медсестрички и регистратура - все доброжелательны и профессиональны. Все приемы врачей и лечение только по записи, наверное, по этому и нет очередей, да и посетители друг с другом особо не пересекаются. Есть зона отдыха, что-то вроде кафе, где можно спокойно подождать результаты анализов. Единственный минус для меня, это, все же, дорога.
Рекомендую
Алена 07 Июнь 2017
Всё прекрасно, всё быстро и удобно.
Рекомендую
Ольга 13 Апрель 2017
Хотела пройти врача-гинеколога, но в клинике не оказалось.
Рекомендую
Родион 30 Март 2017
Все отлично, быстро профессионально! Девочки очень вежливые, обходительные. Цены умеренные.
Рекомендую
Наталья 19 Август 2016
Хорошие девочки на рецепции, красиво, уютно, по самым высоким стандартам, все отлично, здорово просто! И то, что она находится в 15 минутах от Киева - плюс, потому что там за городом спокойно.