add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Проктология УЗ-диагностика ... еще
«ОН Клиник Сумы» это один из филиалов международной сети современных медицинских центров. В данной клинике основными направлениями являются: дерматология, проктология, трихология, гинекология, гастроэнтерология и ультразвуковая диагностика
Медицинский центр «ОН Клиник Сумы» является частным медицинским заведением. Это означает что вам нет необходимости стоять в очереди. Достаточно просто записаться на прием по телефону, указав удобное для вас время.
Направления клиники:
трихология
проктология;
ультразвуковая диагностика;
дерматология;
гинекология.
«ОН Клиник Сумы» является частью международной сети медицинских центров что гарантирует своим клиентам облуживание на европейском уровне качества. В клинике присутствует самое современное медицинское оборудование, что позволяет максимально эффективно проводить диагностику и лечение самых разнообразных заболеваний даже на ранних этапах развития, когда нет выраженной симптоматики.
Проверенные отзывы о клинике
Тетяна 25 Ноябрь 2025
В клініку зверталась не перший раз, мені подобається ця клініка. Раніше була на консультації проктолога і гастроентеролога, все сподобалось. Цей раз зверталась до гінеколога, прийом дуже хороший. Я задоволена лікарями
Єгор 25 Октябрь 2025
Гарна клініка
Наталія 15 Сентябрь 2025
В клініці дуже уважний персонал на ресепшен. Лікар, Мельніков Олександр Володимирович, провів операцію безболісно. Все було дуже оперативно, я дуже задоволена, буду звертатись ще
Дар'я 07 Август 2025
Я дуже вдячна Касумова Юлії Олександрівни і клініки. Все пройшло на вищому рівні, дякую.
Володимир 23 Январь 2025
Доктор, Баранник Галина Анатольевна, профессионал, знает свое дело. Доктор понравился