Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Into-Sana на Варненской

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Логопедия, Маммология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Проктология, Ревматология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. Варненская, 2а. На карте

Приморский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

411

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все хорошо! Единственное, мне не понравилось, что меня не позвали на прием, когда пришло мое время. Пришлось идти самой спрашивать, когда меня позовут. Я считаю, что в таких клиниках такого быть не должно. Пациент, должен себя чувствовать не как в государственной клинике, а в клинике, высокого класса.

    Мария, 06.06.2019

    Рекомендую

    Была у доктора-терапевта Друзь Виктории Николаевны. Все хорошо, приняла, обратила внимание на те моменты, которые меня интересовали. Все хорошо. Все замечательно.

    Екатерина, 27.05.2019

    Профессионализма у доктора нет, я недовольна осталась. Причину не определил , то с чем я обращалась. Буду к другому доктору обращаться.

    Татьяна, 25.05.2019

    Рекомендую

    Очень хорошие профессионалы, внимательные, выслушали проблему. Сделали всё возможное для того, чтобы разобраться в моей проблеме. Я довольна приемом, ждем результатов.

    Татьяна, 05.02.2019

    Рекомендую

    Всё было быстро, оперативно, профессионально.

    Юлия, 17.01.2019

    Рекомендую

    В клинике все так же хорошо, как и на приеме у доктора. На рецепции сидят приятные девушки и все четко записывают, выписывают направление. Работницы сразу отводят в нужный кабинет, все поставлено как нужно.

    Анатолий, 16.01.2019

    Рекомендую

    Были на приеме у Демидчик, доктор все хорошо и доступно объяснил.

    Наталья, 19.12.2018

    Я записывался на 13.00, но когда пришел - там была передо мной очередь 3 человека. Я попал к доктору только в 14.00.

    Андрей, 09.11.2018

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно, а персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь.

    Анжела, 09.10.2018

    Рекомендую

    Доктор хороший, все посмотрела и все рассказала. Спасибо.

    Александр, 22.09.2018

    Не рекомендую

    Пустая трата денег и времени. Говорят, что все нормально, но ребенок кашляет и ему не лучше.

    Полина, 17.08.2018

    Я была записана на 8 утра, рецепция не работала, стоял один охранник, провел в комнату, где было много людей, негде было присесть.

    Илона, 05.06.2018

    Рекомендую

    В клинике все были внимательные. Провели до кабинета, везде сопровождали и помогали.

    Людмила, 28.05.2018

    Не рекомендую

    Не смогли сделать диагностику. Неоднозначный диагноз.

    Александр, 24.04.2018

    Рекомендую

    Девочки хорошо с клиентами общаются, все хорошо.

    Олег, 23.04.2018

    Рекомендую

    Все нормально, меня вежливо и хорошо приняли.

    Александр, 16.04.2018

    Рекомендую

    Очень хорошо, быстро, организовано, чисто и культурно. У девочек на рецепции улыбки на лицах.

    Людмила, 16.04.2018

    Рекомендую

    Все в порядке. Все нормально. Все прошло хорошо.

    Арина, 07.04.2018

    Рекомендую

    Все быстро и замечательно. Все понравилось.

    Анжелика, 05.04.2018

    Рекомендую

    Довольна посещением, все очень понравилось.

    Виктория, 26.03.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо. Назначають удобное время приема . Есть места посидеть.

    Сергей, 19.02.2018

    Все прекрасно и обслуживание очень хорошее.

    Елена, 23.01.2018

    Все хорошо провели, я довольна осталась.

    Артем, 14.12.2017

    Большой минус - не можешь дозвониться туда, куда тебе надо. Девочки дали мне номер, чтобы записаться на диагностику, и я не могла дозвониться в течении пол дня. На месте мы все решили, все в порядке, записались, все отлично.

    Карина, 30.11.2017

    Мне понравилась клиника. Все достаточно хорошо.

    Татьяна, 17.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Суворовский.

5.0