Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Into-Sana на Варненской

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Логопедия, Маммология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Проктология, Ревматология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. Варненская, 2а. На карте

Приморский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

464

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хороши доктор, объяснила все. В клинике хороший сервис. Ответили на все вопросы.

    Элисо, 12.02.2020

    Рекомендую

    Специалист Анна Руслановна мне очень нравится. Я довольна всем, нет никаких вопросов ни претензий.

    Анна, 01.02.2020

    Рекомендую

    Девочки очень приятные на рецепции, все объясняют все говорят.

    Алена, 21.01.2020

    Рекомендую

    Клиника нам очень нравится, мы там часто бываем. Достойные специалисты. В клинике хорошая атмосфера.

    Виктор, 18.01.2020

    Не рекомендую

    Моё мнение после посещения таково: людям с ограниченным заработком лучше не обращаться. Все обследования, а также прием к доктору в "Инто-санна" стоит в два раза дороже, чем в остальных больницах. Каждый шаг, каждая новая запись оплачивается заново без всяких скидок и льгот. У меня после обследования даже не хватило потом на прием к доктору.

    Александр, 15.01.2020

    Рекомендую

    Замечательный доктор, мне очень понравился. Все очень подробно описал, рассказал, ответил на все вопросы и назначил лечение. Даже дал свои контакты, на случай если лечение не будет помогать. Он будет стараться помочь в дальнейшем.

    Светлана, 13.12.2019

    Рекомендую

    Внимательный доктор, отвечает на все вопросы, процедура прошла безболезненно. Единственное что дорого стоят анализы.

    Ирина, 11.12.2019

    Рекомендую

    Огромное спасибо, ми всем довольны! Правда, немного быстро проходит консультация. Мало тех тридцати минут, хотелось бы больше! Хочется получить больше информации, но не получается. Все строго по графику.

    Раиса, 22.11.2019

    Рекомендую

    На всю информацию, которая меня интересовала, доктор дал ответ.

    Юлия, 16.11.2019

    Рекомендую

    Очень внимательный и приветливый персонал.

    Назем, 11.11.2019

    Рекомендую

    Все хорошо! Единственное, мне не понравилось, что меня не позвали на прием, когда пришло мое время. Пришлось идти самой спрашивать, когда меня позовут. Я считаю, что в таких клиниках такого быть не должно. Пациент, должен себя чувствовать не как в государственной клинике, а в клинике, высокого класса.

    Мария, 06.06.2019

    Рекомендую

    Была у доктора-терапевта Друзь Виктории Николаевны. Все хорошо, приняла, обратила внимание на те моменты, которые меня интересовали. Все хорошо. Все замечательно.

    Екатерина, 27.05.2019

    Профессионализма у доктора нет, я недовольна осталась. Причину не определил , то с чем я обращалась. Буду к другому доктору обращаться.

    Татьяна, 25.05.2019

    Рекомендую

    Очень хорошие профессионалы, внимательные, выслушали проблему. Сделали всё возможное для того, чтобы разобраться в моей проблеме. Я довольна приемом, ждем результатов.

    Татьяна, 05.02.2019

    Рекомендую

    Всё было быстро, оперативно, профессионально.

    Юлия, 17.01.2019

    Рекомендую

    В клинике все так же хорошо, как и на приеме у доктора. На рецепции сидят приятные девушки и все четко записывают, выписывают направление. Работницы сразу отводят в нужный кабинет, все поставлено как нужно.

    Анатолий, 16.01.2019

    Рекомендую

    Были на приеме у Демидчик, доктор все хорошо и доступно объяснил.

    Наталья, 19.12.2018

    Я записывался на 13.00, но когда пришел - там была передо мной очередь 3 человека. Я попал к доктору только в 14.00.

    Андрей, 09.11.2018

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно, а персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь.

    Анжела, 09.10.2018

    Рекомендую

    Доктор хороший, все посмотрела и все рассказала. Спасибо.

    Александр, 22.09.2018

    Не рекомендую

    Пустая трата денег и времени. Говорят, что все нормально, но ребенок кашляет и ему не лучше.

    Полина, 17.08.2018

    Я была записана на 8 утра, рецепция не работала, стоял один охранник, провел в комнату, где было много людей, негде было присесть.

    Илона, 05.06.2018

    Рекомендую

    В клинике все были внимательные. Провели до кабинета, везде сопровождали и помогали.

    Людмила, 28.05.2018

    Не рекомендую

    Не смогли сделать диагностику. Неоднозначный диагноз.

    Александр, 24.04.2018

    Рекомендую

    Девочки хорошо с клиентами общаются, все хорошо.

    Олег, 23.04.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Суворовский.

5.0