Все устроило. Очень хороший врач, мне понравилось. Все объяснила и рассказала. Буду обращаться еще, мне очень понравилось.
Евгений 24 Октябрь 2020
Все очень понравилось, вежливые люди и внимательный педиатр. Никаких сложностей не возникло. Все подсказали и помогли. Я довольна! Мне на рецепции все подсказали. Доктор, очень внимательный. Осмотрела ребенка и задавала вопросы. В конце, мне предложили сделать накопительную карточку. Если бы мне о ней не сказали, я бы и не узнала.
Дарья 15 Сентябрь 2020
Врач — хороший специалист, внимательный. Делает анализы и выясняет в чем проблема, а потом лечит.
Андрей 22 Август 2020
Хорошо встретили и провели.
Иван 11 Июль 2020
Ничем особо не отличается от гос. Поликлиники. У ребёнка пятна на спине, погадали на, что может быть… Направили к дерматологу. В общем доктор молодая, приветливая… Но лучше сходить в поликлинику и не тратить деньги на приём… УЖ ОЧЕНЬ ЭТО ДОРОГО ЗА БЕСЕДУ С ДОКТОРОМ...
Ирина 02 Июль 2020
Нам все понравилось. Квалифицированный доктор, все четко и понятно объяснила. У меня нет никаких нареканий или улучшений. Мне все понравилось.
Андрей 28 Февраль 2020
Лікар, Кравченко О. І., дуже уважний і професійний. Всім задоволені.
Татьяна 24 Февраль 2020
Как бывшего медработника меня возмутило, что в клинике люди сидят в одежде в коридорах. Никаких масок у сотрудников нет. У персонала, который убирает, нет перчаток. Это было возмутительно. На фоне истерии по поводу коронавируса, я даже не ожидала, что в клинике такое безобразие. Было просто неприятно.
Элисо 12 Февраль 2020
Хороши доктор, объяснила все. В клинике хороший сервис. Ответили на все вопросы.
Анна 01 Февраль 2020
Специалист Анна Руслановна мне очень нравится. Я довольна всем, нет никаких вопросов ни претензий.