Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Здоровая семья, поликлиника

Поликлиника
Акушерство, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология, Гомеопатия, Дерматовенерология, Дерматология, Дневной стационар, Инфектология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Реабилитология, Рентгенология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Круглоуниверситетская, 3-5. На карте

Печерский , м.Театральная, м.Крещатик, м.Дворец Спорта

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1262

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Было не очень легко подниматься на второй этаж.

    Оксана, 29.06.2015

    Хорошая клиника, рекомендовала бы ее другим.

    Ольга, 26.06.2015

    Великолепно приняли и помогли, благодарен клинике.

    Александр, 25.06.2015

    Чисто, тихо, очень уютно в этой клинике.

    Елена, 23.06.2015

    В клинике благоприятная атмосфера, спокойно, тихо и девушки на рецепции ответили на все интересующие вопросы.

    Алина, 23.06.2015

    В клинике чисто и там вежливый персонал.

    Оксана, 22.06.2015

    Цвет клиники очень яркий, чисто, приятный персонал.

    Леонид, 20.06.2015

    Чисто и хорошо, в клинике мне очень понравилось.

    Андрей, 20.06.2015

    Клиника приятная и на рецепции и все хорошо.

    Виктория, 19.06.2015

    В клинике вежливый персонал и хорошее оборудование.

    Александра, 16.06.2015

    В клинике чисто, все новое и оборудование современно.

    Тарас, 16.06.2015

    В клинике приятный интерьер и меня быстро приняли.

    Сергей, 13.06.2015

    Быстро, очень удобно и комфортно, в клинике чисто и аккуратно.

    Татьяна, 12.06.2015

    В клинике мне очень понравилось, завели карточку, дали чек на руки, что понравилось. Внимательные и добрые девушки на рецепции, все желают здоровья и успокаивают.

    Катерина, 11.06.2015

    Знайти клініку було складно, вона знаходиться у подвір'ї, десь би таблички краще було б зробити.

    Ирина, 06.06.2015

    В клинике внимательный персонал и не пришлось долго ожидать.

    Анастасия, 01.06.2015

    В клинике чисто, аккуратно и там все в фиолетовом цвете.

    Даниил, 30.05.2015

    Все вовремя, рецепция приветливая, комфортно, мягко, чисто.

    Артем, 30.05.2015

    В клинике комфортно, но туда неудобно добриться и на рецепции не стали утруждать себя поисками лаборатории, в которой можно сдать необходимые анализы.

    Андрей, 25.05.2015

    В клинике понравились интерьер и внимательный персонал.

    Ирина, 25.05.2015

    В клинике все организовано, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно.

    Ирина, 23.05.2015

    Клиника удобно расположена и там хороший персонал.

    Влад, 23.05.2015

    Клиника красивая и рецепция тоже, интерьер хороший, в фиолетовом цвете.

    Анастасия, 23.05.2015

    В клинике понравились интерьер и обслуживание.

    Даниель, 22.05.2015

    Тяжело найти клинику, а внутри все хорошо и красиво.

    Сергей, 22.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.