Предложение от которого невозможно отказаться! Новая программа в клинике Verum expert – синдром поликистозных яичников и печень
Первичная консультация профессора, колопроктолога, онкохирурга Миминошвили Омари Исидоровича по акционной цене 990 грн
Мы поддерживаем стремление каждой украинской женщины быть здоровой, чтобы быть сильной. Мы предоставляем скидку на комплексы услуг в чекапе только для того, чтобы сделать доступной медицинскую помощь всем обращающимся к нам женщинам.
Очень важно вовремя посещать профилактические приемы после лечения молочной железы из-за, к сожалению, возможных рисков ремиссии. Поэтому мы рады анонсировать новые онкомамологические чекапы.
Дарим скидку -10% на первичную консультацию любого врача для жильцов дома по адресу г.Киев, ул. Демеевская, 13
Дарим скидку -10% на консультацию к врачу любого направления в клинике Verum expert
В клинике Verum expert вы можете воспользоваться семейным предложением для прохождения гастро и колоноскопии со скидкой -10%.
Вниманию всех женщин, которые планируют пройти профилактический осмотр или нуждаются в экспертном мнении по заболеваниям молочных желез!
Акционное предложение от врача-дерматоонколога, хирурга-онколога, маммолога и онколога Кулика Сергея Александровича
К месяцу борьбы с раком груди Verum Expert Clinic дарит скидку 50% на диагностику груди