Семейная офтальмология на Троещине

Медицинский центр
115отзывов
add_box Офтальмология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
Сеть офтальмологических кабинетов «Семейная офтальмология» производит изготовление и подбор современных методов коррекции зрения – контактных линз и очков. Кабинеты оборудованы новейшими аппаратами для качественного физиотерапевтического лечения профильных пациентов, а врачи оказывают комплексные офтальмологические услуги сразу всем членам семьи независимо от сложности патологи органа зрения
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
улица Лисковская, 12/1на карте
Деснянский м.Черниговская м.Лесная
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

«Семейная офтальмология» в Троещине - это медицинский центр, который надает пациентам высокую диагностику, частые методы лечения и лечения для Вас, чтобы обеспечить необходимую корректировку.

В клинике принимают высококвалифицированных врачей с высшими медицинскими показаниями. Постоянно продвигает свои навигаторы по работе на курсах, мастер-классах и семинарах. Они всегда помогают решить проблемы пациентов, исключая необходимость проведения всех медицинских манипуляций.

Головным переездом в медицинский центр является современный комплекс для апаратного лечения заболеваний. До нового дня носиться:

• лазерная стимуляция;
  • амбліопанорама;
  • ликвальные манипуляции на дополнительном аппарате Амблиокор;
  • программно-компьютерные процедуры;
  • проживание в отеле;
  • магнитная стимуляция;
  • фотостимуляція;
  • фотомагнитная стимуляция зрительного нерва и сетчатки.

Для всех пациентов доступен широкий выбор брендовых оптических приборов, которые можно использовать, и есть возможность подобрать, как для дорогих, так и для детей.

В клинике «Семейная офтальмология» вам можно будет найти такие методы лечения, как:

• астигматизм;
  • катаракта;
  • кератит;
  • конъюктивит;
  • халязион и другие.

Медицинский центр «Симейна офтальмология» славится проводимыми социальными программами под названием «Зохранимо здоровий зірка». Школьников и участников боевых действий на Донбассе бесплатно обследовали в рамках этой программы.

В медцентрах «Семейная офтальмология» в Троещины персонал клиники следует бережно относиться к больным, родным и близким людям. Вас вежливо узнать о любви на лице и помочь побыть в этой ситуации.

Проверенные отзывы о клинике
Евеліна 12 Март 2024
Нам дуже сподобалася клініка, гарне ставлення до пацієнтів. В клініці проходимо лікування, дуже задоволені клінікою
Артем 15 Март 2020
Клиника очень уютная.
Олександра 08 Февраль 2020
Во-первых, запись по времени. Ми пришли вовремя, у нас маленький ребенок, а нас приняли только через минут двадцать. Во-вторых, условия. Нужно указывать, что это не частная клиника, а просто кабинет, сделанный на быструю руку. Не устроило.
Александр 18 Декабрь 2019
Все прошло нормально, получил, все что хотел.
Виктория 03 Февраль 2019
Все отлично, мне понравилось обслуживание.
Филиалы сети
Все клиники