Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Семейная офтальмология на Троещине

Медицинский центр
Офтальмология
  • Пн-Вс: 10:00-20:00

улица Лисковская, 12/1. На карте

Деснянский , м.Черниговская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

102

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Во-первых, запись по времени. Ми пришли вовремя, у нас маленький ребенок, а нас приняли только через минут двадцать. Во-вторых, условия. Нужно указывать, что это не частная клиника, а просто кабинет, сделанный на быструю руку. Не устроило.

    Олександра, 08.02.2020

    Клиникой, это назвать сложно! Больше магазин очков, где за ширмой сидит врач. Нам такое дело не понравилось.

    Александр, 30.12.2019

    Рекомендую

    Все прошло нормально, получил, все что хотел.

    Александр, 18.12.2019

    Все отлично, мне понравилось обслуживание.

    Виктория, 03.02.2019

    Рекомендую

    Обслуживание было хорошее, все понравилось.

    Роман, 20.09.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, мне все понравилось. Спасибо.

    Андрей, 13.08.2018

    Рекомендую

    Врач очень хороший, я довольна приемом и консультацией. Спасибо.

    Мария, 20.07.2018

    Посмотрели зрение, подобрали очки, отдали за них немалые деньги. Я не представляю, как в них ребенок может видеть. Она их не носит. Не вижу смысла больше пользоваться ее услугами.

    Мария, 10.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все прекрасно, нам все очень понравилось, Прекрасный доктор, прекрасный администратор. , Все очень хорошо. Мы не первый раз там обслуживаемся. Нам все очень нравится.

    Роман, 20.06.2018

    Рекомендую

    Хорошо, доктор осмотрела полностью все, все понравилось.

    артур, 20.06.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, очень хороший доктор, внимательный, доступно рассказала, посмотрела внимательно.

    Лилия, 07.06.2018

    Рекомендую

    Доктор внимательный. Провела осмотр, ребенок спокоен и доволен.

    Марія, 06.06.2018

    Не рекомендую

    Ждали, что это будет клиника, а это магазин очков.

    Давид, 15.05.2018

    Рекомендую

    Нет отдельного кабинета, все пространство разделено перегородкой.

    Наталия, 17.03.2018

    Рекомендую

    Внимательный врач. Приняли вовремя. Все понравилось.

    Олег, 01.03.2018

    Рекомендую

    Приняли на 10 минут раньше . Все отлично, мне очень понравилось, в обычной поликлинике меня бы так не приняли.

    Світлана, 17.02.2018

    Все хорошо. Ничего плохого. Был на приеме у доктора Чумаковой Елены Викторовны. Все вопросы, которые у меня были - все порешал.

    Александр, 23.01.2018

    Все устроило, я была очень довольна. мне все понравилось.

    Ольга, 06.12.2017

    Очень внимательный доктор, все рассказала, все отлично!

    Евгений, 30.11.2017

    Все нравится, записаны на повторный прием.

    Дарина, 02.11.2017

    Это оптика, не клиника. Все прошло хорошо.

    Владислав, 21.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.