Отзывы о клинике Медицинский центр доктора Бубновского на Крещатике

Медицинский центр
Вертебрология, Кинезитерапия, Массаж, Неврология, Нетрадиционная медицина, Ортопедия, Реабилитология, Ревматология, Травматология, Физиотерапия еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-19:00

ул. Крещатик, 32А. На карте

Шевченковский, Центр , м.Театральная, м.Крещатик

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

11

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Получила ответы на все вопросы.

    Юля, 14.02.2018

    Все отлично.

    Сергей, 24.01.2018

    Все отлично, я очень довольна. Все очень было красиво.

    Назар, 05.01.2018

    Олег, 18.10.2017

    Хотели в данной клинике посещать занятия, чтобы восстановить суставы, записались на занятие после консультации, на 9 записали, но реабилитолога 2 часа ждали, приняли в 11. Ждали в коридоре на сквозняке, и занятие шло не час, а 40 минут, все не соответствует заявленному. И у них кафельный пол, не предупредили, тоненькая циновка, еще и на холодную грелку положили шею, человека простудили. Такие деньги брать и чтобы человек-инвалид ждал врача, еще и простудить, это ни в какие рамки не входит. Заключение выдали только по требованию, у врачей нет печати, только печать клиники поставили.

    Татьяна, 05.06.2017
    Ответ клиники
    Татьяна, здравствуйте! В описанном Вами случае после первичной консультации врач направил на дообследование к ортопеду-травматологу, то есть потребовалось некоторое время на повторный прием. Лечебные занятия длятся от 40 до 60 минут по назначению врача и зависят от состояния здоровья и особенностей организма пациента. В центрах всегда поддерживается стандартная температура 22-23 градуса, в реабилитационном зале на полу уложен ламинат, лечебные занятия проводятся на специальных полиуретановых ковриках. На каждого пациента ведется карта выздоровления и только по просьбе – выдается заключение на руки. Спасибо за Ваш отзыв, контроль над соблюдениями стандартов клиники будет повышен.
    13.06.2017

    Римантас , 28.02.2017

    Меня всё понравилось в работе клиники. Буду ещё обращаться.

    Ярослав, 17.11.2016

    Владислав, 08.12.2015

    В клинике есть детский уголок, хорошее оборудование, а внимательный и любезный отвечали на все вопросы.

    Дмитрий, 27.03.2015

    Очень правильной подход в обслуживанию . Индивидуальный подход. Все безумно понравилось. Качественно обслужили и отнесли хорошо

    Дина, 18.08.2014

    Понравилась диагностика, приветливый персонал и прохладно, что сейчас не мало важно.

    Екатерина, 14.08.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.