Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Допомога плюс на Нивках

Медицинский центр
Акушерство, Гинекология, УЗ-диагностика
  • Пн-Вс: 8:30-20:30

ул. Даниила Щербаковского, 52. На карте

Шевченковский , м.Нивки, м.Сырец

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

163

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Сегодня впервые была на приеме, принимала врач Браим Юлия Валерьевна, я осталась очень довольна, рекомендую.

    Елена, 19.06.2017

    Довольна работой персонала, чистотой в клинике.

    Радмила, 06.05.2017

    Мне не понравилось, что я ждала 40 минут своего врача, что очень неудобно и не комфортно, зачем тогда предварительная запись?

    Ольга, 27.04.2017

    Все очень вежливые, всё замечательно, я очень довольна.

    Ирина, 18.03.2017

    Все молодцы, все было приятно и вежливо.

    Ольга, 14.03.2017

    Все было на уровне. И цены приемлемые для нынешней жизни Украины!

    Дженнифер, 28.01.2017

    Очень вежливый персонал, все чисто, предлагают чай, все рассказали.

    Анна, 23.01.2017

    Дуже задоволена роботою лікаря Юлії Браїм.

    Ольга, 18.12.2016

    Все было даже быстрее, чем я ожидала. Хорошо приняли и обслужили.

    Анна, 25.11.2016

    Рекомендую всем данную клинику! Очень хорошая!

    Светлана, 03.11.2016

    Все было так быстро и хорошо, что претензий нет никаких.

    Алена, 27.10.2016

    Клиника уютная, комфортная. Врач Юлия Валерьевна - внимательная и чуткая, тщательно разбиралась во всех нюансах, уделила максимум внимания, не жалея своего времени (консультация затянулась на 1, 5 часа вместо положенных 30 минут из-за сложности случая), договорилась о консилиуме. Предложила полную схему лечения. Буду посещать этого доктора и в дальнейшем! Всем рекомендую!

    Елена, 25.07.2016

    Очень понравилось, что в клинике нет очередей. Всё прошло очень быстро и оперативно. Было видно, что доктор ,которая меня принимала, профессионал своего дела.

    Юля, 11.07.2016

    Очень уютная клиника, все чистенько, красиво, приятный врач, все объяснил, подробно проконсультировал, ничего лишнего.

    Елена, 05.07.2016

    Замечательная клиника,обслуживание! Очень комфортно и чувствуешь себя уютно! Хорошая и внимательная девочка на рецепции! Врач Щербанюк Оксана очень внимательная, и понимающая! Я осталась в полном восторге!!!Всем рекомендую!

    ВАЛЕРИЯ, 22.06.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.