Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Частный кабинет практического психолога Харченка Сергея Олеговича

Практикующий врач
Психология, Психотерапия

В частном кабинете практического психолога Харченка С. О. квалифицированные специалисты Вам помогут обрести спокойствие, найти пути решения проблем, поддержку на пути к эмоциональному равновесию и самопознанию. еще

  • Пн-Пт: 10:00-20:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Отакара Яроша, 14. На карте

Дзержинский (Шевченковский) , м.Ботанический сад

В частном кабинете практического психолога вам помогут обрести спокойствие и равновесие, найти пути решения проблем.

Иногда жизнь испытывает нас на прочность или становится безрадостной, и работа специалиста заключается в том, чтобы направить вас на путь обретения гармонии. Здесь вам помогут лучше понять себя и быстрее адаптироваться к переменам.

Чувствовать страх, непонимание ситуации и потерю сил для достижения какой-то задачи — это нормально. Не справляться самостоятельно со сложной ситуацией или проблемой — это тоже нормально. В частном кабинете вы получете поддержку на пути к эмоциональному равновесию и самопознанию.

Услуги частного кабинета:

  • Частное психологическое консультирование. Данный подход поможет в решении ваших запросов за небольшое количество сеансов: от одного до нескольких, в зависимости от контекста.
  • Психотерапия и психокорекция. Психотерапия и психокоррекция предполагают более долгосрочное взаимодействие с клиентом. Консультирование в этих направлениях прорабатывает глубинные переживания, выявляет их причины и помогает человеку увидеть свои проблемы под другим углом. 

  • Консультирование семейных пар. Целью метода является ориентация на наращивание и актуализацию ресурсов семьи, что в дальнейшем поможет повысить степень самообеспечения потенциалом и главное обучит самопомощи в кризисных ситуациях. При желании обоих партнеров, внутренние противоречия и межличностные конфликты пары поддаются решению и коррекции, приводя семью к благополучию, обеспечивая внутренний баланс каждого члена семьи.