Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Аврора ВРТ немецко-украинский медицинский центр

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Инфектология, Кардиология, Маммология, Неврология, Онкология, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Психотерапия, Репродуктология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб-Вс: 8:30-17:00

пер. Фестивальный, 5. На карте

Индустриальный

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

585

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Даже раньше приняли чем назначено, тихо, спокойно, быстро, качественно.

    Наталья, 23.12.2015

    Сподобалося, що я запізнився, а мене все таки діждалися.

    Юрий, 07.12.2015

    Прием очень понравился, в дальнейшем планирую посещать этот центр.

    Алена, 20.11.2015

    Доктор компетентный, все рассказала, что я хотела знать, в клинике чисто, комфортно. Приемом осталась довольна.

    Ольга, 20.10.2015

    Все понравилось и администратор и врач. Только ждать пришлось минут 20. Приемом осталась довольна.

    Анна, 15.10.2015

    В клинике уют и чистота, все понравилось.

    Лера, 14.10.2015

    В клинике чисто, аккуратно, все хорошо, вежливые сотрудники.

    Ольга, 12.08.2015

    Маленькая клиника, нет специализированного кабинета для дерматолога. Дерматолог совмещен с венерологом или другим врачом. Это не очень удобно и с ребенком не хочется посещать такой кабинет.

    Филипп, 15.07.2015

    Я пришла раньше назначенного времени и меня приняли без проблем.

    Настя, 08.07.2015

    В клинике комфортно, хорошее оборудование и там есть журналы.

    Наталья, 20.06.2015

    В клинике качественное обслуживание и к пациентам используют индивидуальный подход.

    Анастасия, 12.06.2015

    Немного не понравилось, что в этом же кабинете принимал врач-аллерголог передо мной, а потом меня гинеколог. Мне кажется, кабинет гинекологический должен быть только им.

    Ирина, 28.05.2015

    В клинике маленькие кабинеты и там было не очень комфортно.

    Елена, 21.04.2015

    Клиника не понравилась внешне, думала, это удобное и красивое здание, а оказалось, что пристройка серого вида. Но это только снаружи, внутри посидела, предложили журналы.

    Юлия, 17.04.2015

    Маленькое помещение, когда много людей не очень комфортно.

    Заид, 14.04.2015

    В клинике комфортно, уютно и внимательный персонал.

    Татьяна, 01.04.2015

    Рекомендую

    В клинике уютно, современная аппаратура, но не очень удобное месторасположение.

    Анастасия, 13.03.2015

    Рекомендую

    Больше всего понравилось, что все четко по времени, быстро провели узи и надолго меня не задержали, не было очередей. В клинике уютно.

    Виталия, 19.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.