Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Аврора ВРТ немецко-украинский медицинский центр

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Инфектология, Кардиология, Маммология, Неврология, Онкология, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Психотерапия, Репродуктология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб-Вс: 8:30-17:00

пер. Фестивальный, 5. На карте

Индустриальный

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

581

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клиникой осталась очень не довольна. На ресепшене сидит куча людей и это куча даже не удосужилось дать чек.

    Наталья, 06.03.2021

    Рекомендую

    Не очень там удобный туалет, если ты пришел с вещами! Или нужно где-то отдельно раздеваться. Особенно, если у тебя что-то болит, нужен отдельный гардероб. Что бы можно было раздеться и спокойно сходить в туалет. Неудобно!

    Мария, 19.11.2020

    Рекомендую

    Все добре, дуже приємний лікар. І дівчата на рецепції дуже приємні. Чиста та гарна клініка. Ніяких мінусів, тільки плюси!

    Светлана, 14.07.2020

    Рекомендую

    Все в порядке, бахилы есть, чисто, прохладно. быстро.Все хорошо.

    Екатерина, 02.07.2020

    Клиника частная. Цены высокие. Качество довольно посредственное.

    Юрий, 20.06.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто и комфортно, на входе есть бахилы. В зале находится кулер с водичкой. Для деток специально отведённая зона игры. Администраторы вежливые и позитивные.

    Давид, 05.06.2020

    Рекомендую

    В клинике с доктором все хорошо. Не хорошо с персоналом, который работает на ресепшен. Персонал некомпетентный. Доктор освободился за пятнадцать минут до моего приема. Я ожидала приема тридцать минут. Пока доктор не вышел и не спросил, есть ли пациенты на прием, меня никто не пригласил на прием.

    Надежда, 11.02.2020

    Рекомендую

    Приветливый персонал, все чистенько, уютненько. Все замечательно.

    Валентина, 25.11.2019

    Рекомендую

    Клиника отличная. Очень опрятно, персонал вежливый. Врач Николаенко Наталья Сергеевна компетентна, мастер своего дела, я осталась довольна.

    Ирина, 19.11.2019

    Рекомендую

    Я в принципе довольна, доктор профессионал, у меня назначена следующая встреча .Я согласна наблюдаться у этого врача.

    Тереза, 06.07.2019

    Клиника чистая, опрятная .Хорошо встретили.

    Дмитрий, 19.04.2019

    Рекомендую

    Я на протяжении 2 лет уже туда хожу, мне все нравится.

    Ирина, 07.12.2018

    Рекомендую

    Мне понравилось оборудование, соответствует стоимости приема.

    Людмила, 11.07.2018

    Рекомендую

    Девочки все милые, улыбчивые. В центре миленько и чистенько, очень уютно.

    Людмила, 06.07.2018

    Рекомендую

    Печать не сразу поставили, могли бы сразу вложить заключение в файл.

    Василиса, 09.06.2018

    Рекомендую

    Клиника очень современная. Персонал приветливый и доброжелательный.

    Анна, 18.05.2018

    Рекомендую

    Нормальный комфорт, вполне удовлетворительно.

    Татьяна, 18.04.2018

    Рекомендую

    Очень довольна осталась работой девочек на рецепции и доктором.

    Людмила, 04.04.2018

    Рекомендую

    Я уже не первый раз обращаюсь, меня все устраивает.

    Римма, 03.04.2018

    Рекомендую

    Мы ожидали минут 10, не смотря на то, что были записаны на время.

    Алена, 24.03.2018

    Рекомендую

    Внимательные девочки. Врач уделил внимание. Остались довольны.

    Ярослав, 05.03.2018

    Очень довольна клиникой, сразу же порекомендовала ее знакомым.

    Инна, 22.01.2018

    Рекомендую

    Достойная клиника с достойными специалистами своего дела. Приемлемые цены на у слуги. Не дороже чем в бесплатной поликлинике ))))

    Татьяна, 22.12.2017

    Все понравилось. Единственное, что сравнивая с другой клиникой, немного мне УЗИ не подошло, в том, что УЗИ и осмотр проводят в разных кабинетах. А так, в принципе, все на уровне, все достойно.

    Полина, 16.12.2017

    Вежливое обращение, внимание к клиенту, очень приятно.

    Светлана, 05.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Клиники поблизости