Частные врачи Житомира

Врач Акушер-гинеколог Силаев Вадим Игоревич на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог. Приоритетные направления деятельности: диагностика и лечение бесплодия, в т.ч. с применением вспомогательных репродуктивных технологий, консультирование по вопросам планирование семьи, профилактики гинекологических заболеваний, диагностика и лечение воспалительных заболеваний и заболеваний, передающихся половым путем и др.
Врач УЗИ-специалист Товщик Наталья Викторовна на Doc.ua
Врач ультразвуковой диагностики. Проводит все виды УЗИ: брюшной полости, малого таза, щитовидной железы, УЗИ сосудов, почек и мочевого пузыря, УЗИ мягких тканей.
Врач Онколог, Хирург Мельник Виталий Николаевич на Doc.ua
В компетенцию доктора входит удаление гемангиомы, пигментного невуса, атером, липомы, кист половых органов, папилломатозных недостатков кожи, лапароскопическая холецистэктомия, лапароцентез (пункция брюшной полости), лапароскопическая спленэктомия, аппендэктомия, торакоцентез (плевральная пункция), резекция кисты печени, лапароскопическое лечение паховой, пупочной, бедренной и диафрагмальной грыж, хирургическое лечение онихогрифоза, урологические операции, пластика короткой уздечки полового члена, операция Иванисевича, стентирование мочеточника и удаление стента и др.
Врач Косметолог Зименко Леся Игоревна на Doc.ua
Доктор специализируется на косметологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии косметологического профиля. Постоянно совершенствует свои навыки квалификации при помощи обучающих мероприятий
Врач Имплантолог, Стоматолог-хирург Хильчук Богдан Николаевич на Doc.ua
Врач Эндоскопист Мельник Юлия Николаевна на Doc.ua