Антон Викторович – аккредитованный психотерапевт, врач-психиатр, психолог. Принимает взрослых и детей с 14 лет. Помогает справиться с трудностями, препятствующими полноценной жизни. Антон Викторович постоянно учится и повышает свою квалификацию, развивает навыки и компетентности у авторитетных специалистов Великобритании, США, Израиля, Украины и Нидерландов. В своей работе использует только ведущие МЕТОДЫ ПСИХОТЕРАПИИ с доказанной клинической эффективностью: Cognitive Behavioural Therapy, Schema Therapy, Emotionally Focused Therapy, Acceptance and Commitment Therapy, Mindfulness.
Максим Владимирович – клинический психолог. В психологию его привел собственный жизненный кризис, подтолкнувший к желанию познать себя, увидеть свои недостатки и сильные стороны, и научиться сбалансированно развиваться. Поэтому Максим Владимирович хорошо знает боль человека, который переживает многомесячную депрессию, бессонницу или страдает от панических атак. Зная две смежные области – психиатрию и психотерапию – специалист может провести необходимую диагностику, помочь человеку разобраться в сбивающих с толку процессах в психике и максимально точно подобрать программу личностного развития, изменения образа жизни, практик поддержки психического здоровья. В случае необходимости Максим Владимирович может перенаправить к другому специалисту, который сейчас важен для клиента и его семьи. Терапия, которую практикует Максим Владимирович, ориентирована на действия, сосредоточена на настоящем и направлена в будущее. Максим Владимирович предлагает людям не бороться со своими эмоциями и не углубляться в травматическое детство, но учиться принимать реальность с ее трудностями и страданиями такими, какие они есть, и принимать все чувства, отражающие нашу жизнь. Работает также с подростками с 15-ти лет
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Практический психолог, работающий в научно обоснованных методах психотерапии – когнитивно-поведенческой терапии (КПТ) и схема-терапии. Работа базируется на уважении личности клиента, доверии и сотрудничестве.
В своей практике помогает клиентам лучше понять свои мысли, эмоции и поведение, находить новые стратегии по преодолению трудностей и строить более наполненную жизнь. Задача психотерапевта — не только помочь справиться с симптомами (например, тревогой, депрессией, прокрастинацией, проблемами в отношениях), но и работать с стоящими за ними глубинными причинами.
Подход сочетает структурированность и гибкость: адаптация инструментов под потребности конкретного человека, учитывая его индивидуальность, ценности и обстоятельства. При работе используются техники работы с мышлением, эмоциями, поведением и глубинными жизненными схемами.