Врач занимается лечением угревой болезни, которая была темой диссертации (защита диссертации 2021 год); розацеа и купероза; проводит комплекс процедур направленных на улучшение качества кожи с уменьшением проявлений старения (комплекс уходных и инъекционных процедур); лечение выпадения волос (уход и проведение мезотерапии, плазмотерапии); работа с объемами и качеством кожи тела, лечение растяжек
Алла Петровна эксперт в области инъекционных и нитевых технологий: Редиесс, Ботокс, контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты, липоредукция второго подбородка и брылей, Аптос, лифтинговые нити.
Доктор высшей категории, специализируется на лечении заболевваний дерматовенерологического профиля. Принимает детей с 6 лет. Также доктор проводит обследование и удаление родинок. Жанна Арутюновна специализируется на лазерной и инъекционной косметологии.
Анна Сергеевна специализируется на проведении косметологических процедур по уходу за кожей лица. Выполняет контурную пластику, ботулинотерапию, плазмотерапию, пилинги, уходовые процедуры, чистки, аппаратные методики, испанский массаж по методу Энрике Гарсия
Мезотерапевт, занимается разработкой инновационных методик в области эстетической медицины. Профессиональные интересы дерматокосметолога – процедуры по коррекции фигуры, контурной пластике, эксофилации, мезотерапии, карбокситерапии, инъекции красоты. Более 10 лет ведет частую медицинскую практику в «Клиника эстетической медицины доктора Лилианы». Успешно защитила кандидатскую диссертацию на кафедре дерматовенерологии ОГМУ.
Специализируется в области дерматологии и косметологии. Врач оказывает помощь в диагностике и лечении кожных заболеваний. Обратиться к доктору можно для проведения анти-возрастной коррекции кожи, лазерного омоложения, выполнения чистки лица.
Врач дерматовенеролог, косметолог, обладает большим опытом работы в области дерматовенерологии и эстетической медицины, лечит венерические, кожные заболевания, специалист в проведении лазерной эпиляции и методик, направленных на коррекцию фигуры.
Косметолог, проводит следующие манипуляции, направленные на улучшение кожи: чистки, пилинги, электростимуляцию, шлифовку, редермализацию кожи лица и тела и т.д. Успешно борется с розацеа, сухостью кожи, себореей, дерматитами.
Анастасия Григорьевна — специалист по борьбе с угревой сыпью, возрастными изменениями, куперозом, пигментацией и другими заболеваниями и дефектами кожи. Доктор проводит процедуры по эстетической косметологии лица: чистки, уходы, массажи, косметологические маски, пилинги, депиляции и пр. Индивидуально консультирует клиентов по уходу за их типом кожи, подбирает лучшую схему лечения при наличии проблем.