4.8
Врач Косметолог Тихомирова Кристина  Вячеславовна на Doc.ua

Отзывы о враче Тихомирова Кристина Вячеславовна

9 лет опыта
Взрослые
Специализируется в области дерматологии и косметологии. Врач оказывает помощь в диагностике и лечении кожных заболеваний. Обратиться к доктору можно для проведения анти-возрастной коррекции кожи, лазерного омоложения, выполнения чистки лица.
GENETIX косметология
консультация бесплатная
ул. Малая Арнаутская, 85, 103, 104 кабинетна карте
Приморский
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 29 Ноябрь Вт 30 Ноябрь Ср 01 Декабрь keyboard_arrow_right
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
36
Рекомендации
36
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
36 Отзывы
Рекомендую
Светлана 24 Ноябрь 2021
Кристина Вячеславовна, хороший специалист, глубоко разбирается в косметологии. Отличные цены, и очень удобное расположение. Осталась довольна.
Рекомендую
Валентина 04 Ноябрь 2021
Сперва я пошла на разведку, на консультацию, посмотреть на врача и составить свое мнение. Она мне показалась весьма толковой. Уже на следующий день, пришла делать губы. Сейчас уже сошел отек и виден результат. Скажу честно, что это настоящая ювелирная работа! Мне раньше делали губы, двадцать минут и не заторачивались. Кристина Вячеславовна потратила на меня целый час, что бы вывести идеальную форму. Как я и хотела. В общем, когда видишь ее в роботе, понимаешь, что человек профессионал. Спасибо за такой ответственный подход и профессионализм! Я осталась довольна!
Рекомендую
Виктор 07 Сентябрь 2021
Обратился с проблемой под названием акне. Доктор назначила курс лечения и анализы, сделали мне пару процедур, результат очень хороший и высыпание начало проходить. Очень хороший косметолог
Рекомендую
Анна 17 Август 2021
Мне консультация понравилась. Очень приятная в общении, располагает к себе, была записана на косо губки и на ботекс всего лица и через несколько дней я очень довольна результатом. Сделано все на совесть, благодаря рекомендациям подруг очень рада, что попала именно к ней.
Рекомендую
Светлана 30 Июль 2021
Я привела своего сына на лечение акне. Нас отправили на анализы, а затем как поняли что это акне, начали лечение. Пока что сделали только две процедуры, но результат уже на лицо. Все высыпания на лице, ушли на процентов семьдесят! Доктор - настоящий профессионал! Сейчас таких очень мало. Рекомендую ее, как врача косметолога. 
Рекомендую
Светлана 02 Август 2021
Я сделала ботокс спустя пару дней после консультации, очень довольна результатом. Мое лицо выглядит шикарно и естественно. И в то же время, нет морщин. Очень толковый врач. Она работает только с сертифицированными препаратами. Все очень чисто и стерильно. В целом, я очень довольна своим приемом.
Рекомендую
Юлія 20 Июль 2021
Не косметолог, а доктор самый настоящий. Уже с первых слов стало понятно с кем я имею дело. Половину проблемы решили непосредственно на консультации, вторую часть решили последующими процедурами. Ожидала ли я чего-то большего? - нет. Реальность превзошла ожидание однозначно. Уже привела своих подруг и если кто-то ещё будет интересоваться, то конечно же их тоже приведу к Кристине.
Рекомендую
Наталья 10 Июнь 2021
Подобные косметологи вызывают только восторг. Очень и очень увлеченная девушка, глаза горят от того, чем занимается, отсюда и глубокие познания и шикарное отношение ко мне, как к клиенту. У меня очень запущенное акне, показала множество примеров работ на телефоне, как вылечила случаи, похуже, чем даже мой. У меня как будто-то камень с плеч упал, что такое и правда легко можно вылечить. Косметолог супер, не пожалеете, я в этом убедилась.
Рекомендую
Татьяна 29 Май 2021
Реальность превзошла мои ожидания. Косметолог отличный, познания в дерматологии порадовали) Рекомендую.
Рекомендую
Алёна 22 Май 2021
Невероятно приятный косметолог. Рада что нашла Вас Кристина! Вы настоящий профессионал своего дела. Вам удалось покорить меня, а значит и всех моих подруг и знакомых)) 5 звезд за искренний и честный подход и помощь в выборе процедур для борьбы с морщинами!
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Одесса