4.7
Тихомирова Кристина  Вячеславовна

Отзывы о враче Тихомирова Кристина Вячеславовна

Без категории
9 лет опыта
Взрослые
Специализируется в области дерматологии и косметологии. Врач оказывает помощь в диагностике и лечении кожных заболеваний. Обратиться к доктору можно для проведения анти-возрастной коррекции кожи, лазерного омоложения, выполнения чистки лица.
GENETIX косметология
консультация бесплатная
ул. Малая Арнаутская 85, 103, 104 кабинетна карте
Приморский
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 30 Июль Сб 31 Июль Вс 01 Август
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
4.7
Кол-во отзывов
43
Рекомендации
29
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
43 Отзывы
Рекомендую
Юлія 20 Июль 2021
Не косметолог, а доктор самый настоящий. Уже с первых слов стало понятно с кем я имею дело. Половину проблемы решили непосредственно на консультации, вторую часть решили последующими процедурами. Ожидала ли я чего-то большего? - нет. Реальность превзошла ожидание однозначно. Уже привела своих подруг и если кто-то ещё будет интересоваться, то конечно же их тоже приведу к Кристине.
Рекомендую
Наталья 10 Июнь 2021
Подобные косметологи вызывают только восторг. Очень и очень увлеченная девушка, глаза горят от того, чем занимается, отсюда и глубокие познания и шикарное отношение ко мне, как к клиенту. У меня очень запущенное акне, показала множество примеров работ на телефоне, как вылечила случаи, похуже, чем даже мой. У меня как будто-то камень с плеч упал, что такое и правда легко можно вылечить. Косметолог супер, не пожалеете, я в этом убедилась.
Рекомендую
Татьяна 29 Май 2021
Реальность превзошла мои ожидания. Косметолог отличный, познания в дерматологии порадовали) Рекомендую.
Рекомендую
Алёна 22 Май 2021
Невероятно приятный косметолог. Рада что нашла Вас Кристина! Вы настоящий профессионал своего дела. Вам удалось покорить меня, а значит и всех моих подруг и знакомых)) 5 звезд за искренний и честный подход и помощь в выборе процедур для борьбы с морщинами!
Рекомендую
Галина 12 Май 2021
Раньше что-бы найти толкового врача, надо было всех знакомых опросить и не факт что удалось бы найти. Сегодня же можно за несколько секунд найти лучшего специалиста в городе. Отзывы действительно соответствуют. Все что до этого читала про врача, оказалось правдой. Шикарный косметолог с золотыми руками и острым умом!
Рекомендую
Наталья 10 Май 2021
Суперовий косметолог. Надзвичайно дбайлива, поважлива та приємна. Дуже дивно, що консультація бесплатна. Така консультація мала б коштувати як найменш 800 грн. Як мені пояснили, то це лише на період карантину такі поступки для населення вони роблять. Це як на мене викликає повагу.
Рекомендую
Светлана 03 Май 2021
Результатом осталась довольна. Наконец-то попался толковый специалист, не зря я потратила столько времени на поиски. Я честно говоря уже устала ходить по косметологам и за свои деньги проверять, хороший специалист или нет.
Рекомендую
Виктор 01 Май 2021
Хороший косметолог, задавала очень много вопросов, прежде чем что-то советовать. Люблю людей, которые сначала выслушают тебя и только потом уже начинают рекомендовать лечение. Результатом доволен, косметолога рекомендую.
Рекомендую
Виктория 27 Апрель 2021
Остались исключительно положительные эмоции. Все было на высшем уровне. Отличный косметолог и прекрасная косметология в целом. Рекомендую всем заглянуть.
Рекомендую
Ольга 20 Апрель 2021
Классный косметолог! Евроремонт в кабинете, даже балкончик есть, все стерильно, цены что надо. Если вы любите походы к косметологу, то вы не пожалеете, ну вы меня понимаете...
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Одесса