Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Тихомирова Кристина  Вячеславовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(048)736 07 07

Отзывы о враче Тихомирова Кристина Вячеславовна

4.6
25 отзывов 9 лет опыта
  • лет опыта, 9
GENETIX косметология
консультация бесплатная

ул. Малая Арнаутская 85, 27 кабинет. На карте

Приморский

Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.6

Кол-во отзывов

25
Рекомендации

25

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Сказать по правде, никогда не была еще у таких косметологов. Жутко толковая девочка, прямо палец в рот не клади. Помимо сильной теоретической базы еще и рука поставлена. Вы знали что у нас еще есть такие специалисты? Я нет. Эти массажи просто божественны... Кайфую на каждой процедуре, все-равно что мини отпуск среди недели себе сделать) Косметология супер. Помимо сильной теоретической базы еще и рука поставлена. Вы знали что у нас еще есть такие специалисты? Я нет. Эти массажи просто божественны... Кайфую на каждой процедуре, все-равно что мини отпуск среди недели себе сделать)

Марина, 16.04.2021

Рекомендую

Порадовало качество услуг и сам подход. Осталась всем довольна, все супер, замечаний никаких нет. Косметолога рекомендую.

Валерия, 13.04.2021

Рекомендую

Очень рада, что нашла вас. Все отзывы оказались правдивыми. Умная девочка, приятная.

Анна, 05.04.2021

Рекомендую

Повелась на хорошую цену и рейтинги, ни разу не пожалела. Я была абсолютно уверена, что это подделанные отзывы, но после первых 5ти минут знакомства я поняла, что все на самом деле как и писали. Кристина, Вы супер, рада что попала к Вам. Таких косметологов сложно отыскать в наши дни. Продолжайте в том же духе и я Ваша навеки!)))

Катерина, 03.04.2021

Рекомендую

Гарна косметологія, надзвичайно приємний косметолог, мені було дуже приємно познайомитися з Вами. Чудовий підхід, так би мовити все зроблено так, щоб клієнт пішов задоволений усім. Рекомендую.

Тетяна, 31.03.2021

Рекомендую

Сделали чистку лица, дали рекомендации по уходу за кожей, всё очень здорово

Сафонов, 30.03.2021

Рекомендую

Это было волшебно! Шикарная косметология и шикарный сам косметолог! Хоть она и подустала от меня, я любитель поговорить, но что поделать) Я когда-то жил в Европе, честно вам скажу, даже там не на таком уровне ведутся дела, как у вас. Это просто не может не радовать. Горжусь, что это все в моей стране!) Так держать, гарантирую вам сделать рекламу среди всех своих знакомых.

Омельчук, 29.03.2021

Рекомендую

Ольга, 22.03.2021

Рекомендую

Виктория, 11.03.2021

Рекомендую

Если конкретно про доктора - девочка понравилась, делает свое дело, говорит только по сути. Не пытается с порога впаривать то, что тебе не нужно. Подходом и качеством осталась довольна. Мои и без того завышенные ожидания удалось превзойти. Уважаю такой подход. Я осталась довольна.

Наталья, 05.03.2021

Рекомендую

Очень приятный доктор, милая девушка. Хорошо разбирается в косметологии. Все понятно объяснила. Цены приятные, удобное расположение. Всем рекомендую!

Александр, 23.02.2021

Рекомендую

Очень все продуманно. От момент записи и до самой процедуры. Супер комфортно внутри и очень приятно, что твое время ценят, это заметно по все мелочам. По месту можно сразу же домашний уход себе подобрать, в пару кликов записаться на следующую процедуру, о которой тебе обязательно напомнят в смс. Современный подход во всем, это очень радует.

Светлана, 13.02.2021

Рекомендую

С умным человеком всегда приятно проводить время. Косметолог из вымирающего вида, желание помочь превыше желания заработать. Отговаривала меня от ненужных мне процедур, чтоб я деньги лишний раз не потратила в пустую.  Что не вопрос, на все есть толковый ответ. Было комфортно, ненавязчиво все так. Радушная атмосфера внутри. Мы сразу нашли общий язык, будто 100 лет знакомы. Всем довольна, всем рекомендую. 

Елена, 05.02.2021

Рекомендую

Ценой доволен, косметологом тоже. Удобное расположение и онлайн запись. Оперативно прозвонили и подтвердили. Я доволен.

Анатолий, 30.01.2021

Рекомендую

Девочка по общению очень приятная, ничего не скрывая разложила по полочкам во сколько обойдется лечение и всю правду про многие процедуры, в которые я верила. Иногда 10 минут общения с косметологом раскроют тебе больше тайн, чем десятки часов проведенных в интернете, в поисках отзывов. Всем рекомендую.

Лилия, 25.01.2021

Рекомендую

Словами конечно сложно описать свой опыт посещения. Поначалу было тревожно, я просто из тех, кому тяжело даются новые знакомства. Но тем не менее, девочке удалось меня расположить и разговорить. А это крайне важно, особенно если у тебя на лице пипец... По ценам все более чем адекватно, внутри красиво и уютно. В общем я нашла свое укромное местечко)

Людмила, 09.01.2021

Рекомендую

Очень приятный косметолог, глубоко разбирается в своем деле, никаких лишних разговоров. Пришел, получил услугу и ушел довольный.

Сергей, 24.12.2020

Рекомендую

Сложно сказать что-то толковое, когда была лишь один раз. Но я ходила по совету подруги, мол крутой косметолог, сходи, посмотри. Во всех планах все пока что на высшем уровне, а там дальше посмотрим. Мне лично косметология показалась очень даже ничего.

Краснова Наталья, 22.12.2020

Рекомендую

Замечательный косметолог и просто как человек. Есть люди, от которых так и веет добротой и заботой. Для косметолога, мне кажется, это очень важные качества. Была на приеме, довольна всем, начиная от знакомства, заканчивая рекомендациями. Кристина, Вы мне очень импонируете как личность, как человек, я к Вам обязательно буду ходить и всем рекомендовать!)

Светлана, 15.12.2020

Рекомендую

Всем доволен, косметолог приятный, внутри все убрано, чисто. Удобно добираться и цены хорошие. Рекомендую.

Богдан, 09.12.2020

Рекомендую

Не люблю писать поэмы поэтому коротко опишу свои впечатления: приятная девочка, стерильный, красивый кабинет, цена устроила, подход и опыт косметолога очень подкупает. После консультации хочется записаться на все услуги)) В общем то я искала толкового косметолога и я его нашла. Всем добра :)

Карина, 03.12.2020

Рекомендую

Пришла на консультацию, разведать обстановку так сказать. Очень стыдно было, т.к. лицо запустила совсем. До последнего тянула с этим. В отличии от других, к кому я ходила до этого, не начала мне сходу продавать дорогущее лечение, и не начала давить на меня, а наоборот... Рассказала, какие есть варианты, рассчитала стоимость и длительность лечения. Показала примеры работ. Сказала, что могу подумать, как мне будет удобнее и только потом сообщить. Сегодня такое отношение, когда вылечить мое лицо важнее того, чтобы просто заработать - это большущая редкость. Спасибо Вам огромное, Вы покорили мое сердце)) Теперь я навеки Ваша...

Виктория, 12.11.2020

Рекомендую

Супер косметолог! Была на массаже лица - это рай какой-то. Очень приятная энергетика у косметолога, с такой заботой все делает, что я была поражена. Я даже когда выбирала косметолога, по фотографии интуитивно почувствовала, что мне сюда. И не ошиблась! Однозначно рекомендую всем.

Ольга, 02.11.2020

Рекомендую

Был на чистке лица, качеством очень доволен. Пол города облазил, пока нашел крутого косметолога. Все равно, что иголку в стоге сена найти. Мне после дорогих клиник, это как небо и земля. Частные косметологи относятся к своей работе с огромной ответственностью и не пытаются тебе продать все услуги, которые у них есть по заоблачной цене. Я прям как глоток свежего воздуха сделал. Буду вас рекомендовать.

Станислав, 23.10.2020

Рекомендую

Мне все понравилось. Доктор очень аккуратный, все стерилизовано, чисто. Доктор все правила соблюдает, а это очень важно.

Марина, 08.10.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Косметолог

Приморский

4.7

Врач второй категории.

Косметолог

Приморский

4.3

Врач первой категории.

Косметолог

Киевский

4.9

Врач высшей категории.

Косметолог

Приморский

4.7

Врач высшей категории.

Косметолог

Приморский

4.9