Отзывы о враче Бойко Юлия Александровна
- лет опыта, 13
Первичная консультация с осмотром и мазками на онкоцитологию – 250 грн. (в стоимость входит одноразовый гинекологический набор с зеркалом, пеленкой и т.д.).
ул. Ак. Глушко, 32. На карте
Киевский
Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Хороший лікар, все пояснила розповіла. Приємна і ввічлива, рекомендую!
Очень комфортно и приятно находиться в клинике.Вежливый персонал.Доктор объясняет доступно, грамотно. Приемлемые цены.Рекомендую.
Очень компетентный и отзывчивый доктор, все подробно объясняет, простыми словами не ссылаясь на медицинские термины. Очень довольна визитом.
Прием понравился. Врач вежливый, внимательный, на все вопросы ответил.
Доктор вежливый, хороший, внимательный, все рассказала, разложила по полочкам. Все понравилось.
Доктор внимательная, выслушала меня спокойно, сделала назначение. Все понравилось, т.к. это первичная консультация пока о результатах сказать не могу.
Я довольна приемом. Ничего лишнего не рекомендовала. По поводу компетентности сомнений нет. Рекомендую.
Хороший доктор, хорошая атмосфера. На все вопросы я получила ответы. Осталось хорошее впечатление о докторе. Буду к доктору обращаться в дальнейшем.
Очень хороший врач, все понятно объясняет.
Лікарка дуже ввічлива, я одержала повну консультацію, уважно все вислухала та дала рекомендації. Вона дуже доречна людина, мені все сподобалось
Доктор быстро разобрался в проблеме, не первый раз у нее.
Хороший доктор! Все ясно и четко объяснила. Приятная в общении, вникала в мою ситуацию.
Мене все очень понравилось! Врач, мне очень подробно объяснил мою проблему. Грубо говоря на пальцах. Я осталась, очень довольна.
Доктор доброжелателен, все было быстро и качественно.
Доктор очень компетентный. Все прошло быстро. Осмотр был хороший. Приемом довольна.
Врач очень внимательный, хорошо все объяснила.
Мне было очень комфортно, хорошее обслуживание. Мне все понравилось.
Доктор тактичная и, разложила все по полочкам. В целом мне все было ясно.
Приём понравился. Доктор всё детально рассказала, объяснила. Визитом довольна.
Очень приятный человек, на приеме все объяснила, все спросила, быстро и не напряжно.
Доктор всё внимательно выслушала, помогла решить мою проблему.
Доктор внимательная, всё выслушала, была тактична, уделила очень много времени. Впечатления только положительные.
Замечательный врач. Внимательная, спокойная. Планирую еще прийти.
Очень понравилось, это уже не первый прием. Я довольна.
Очень хорошо все рассказывает, объясняет.