Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Бойко  Юлия  Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(048)736 07 07

Отзывы о враче Бойко Юлия Александровна

Гинеколог, Акушер-гинеколог, Косметолог

Врач первой категории.

4.9
216 отзывов 13 лет опыта
  • лет опыта, 13
MADVY clinic

Первичная консультация с осмотром и мазками на онкоцитологию – 250 грн. (в стоимость входит одноразовый гинекологический набор с зеркалом, пеленкой и т.д.).

ул. Ак. Глушко, 32. На карте

Киевский

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

216
Рекомендации

203

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Хороший лікар, все пояснила розповіла. Приємна і ввічлива, рекомендую!

Людмила, 05.04.2021

Рекомендую

Очень комфортно и приятно находиться в клинике.Вежливый персонал.Доктор объясняет доступно, грамотно. Приемлемые цены.Рекомендую.

Елена, 13.02.2021

Рекомендую

Очень компетентный и отзывчивый доктор, все подробно объясняет, простыми словами не ссылаясь на медицинские термины. Очень довольна визитом.

Светлана, 30.01.2021

Рекомендую

Прием понравился. Врач вежливый, внимательный, на все вопросы ответил.

Елена, 28.11.2020

Рекомендую

Доктор вежливый, хороший, внимательный, все рассказала, разложила по полочкам. Все понравилось.

Дарья, 21.11.2020

Рекомендую

Доктор внимательная, выслушала меня спокойно, сделала назначение. Все понравилось, т.к. это первичная консультация пока о результатах сказать не могу.

Людмила, 16.11.2020

Рекомендую

Я довольна приемом. Ничего лишнего не рекомендовала. По поводу компетентности сомнений нет. Рекомендую.

Светлана, 16.11.2020

Рекомендую

Хороший доктор, хорошая атмосфера. На все вопросы я получила ответы. Осталось хорошее впечатление о докторе. Буду к доктору обращаться в дальнейшем.

Яна, 17.10.2020

Рекомендую

Очень хороший врач, все понятно объясняет.

Виктория, 30.09.2020

Рекомендую

Лікарка дуже ввічлива, я одержала повну консультацію, уважно все вислухала та дала рекомендації. Вона дуже доречна людина, мені все сподобалось

Юлия, 30.09.2020

Рекомендую

Доктор быстро разобрался в проблеме, не первый раз у нее.

Ирина, 21.09.2020

Рекомендую

Хороший доктор! Все ясно и четко объяснила. Приятная в общении, вникала в мою ситуацию.

Марина, 03.08.2020

Рекомендую

Мене все очень понравилось! Врач, мне очень подробно объяснил мою проблему. Грубо говоря на пальцах. Я осталась, очень довольна.

Алина, 26.06.2020

Рекомендую

Доктор доброжелателен, все было быстро и качественно.

Анна, 08.06.2020

Рекомендую

Доктор очень компетентный. Все прошло быстро. Осмотр был хороший. Приемом довольна.

Алина, 05.06.2020

Рекомендую

Врач очень внимательный, хорошо все объяснила.

Анастасия, 21.03.2020

Рекомендую

Мне было очень комфортно, хорошее обслуживание. Мне все понравилось.

Алина, 06.03.2020

Рекомендую

Доктор тактичная и, разложила все по полочкам. В целом мне все было ясно.

Джемилия, 02.03.2020

Рекомендую

Приём понравился. Доктор всё детально рассказала, объяснила. Визитом довольна.

Татьяна, 02.03.2020

Рекомендую

Очень приятный человек, на приеме все объяснила, все спросила, быстро и не напряжно.

Элеонора, 29.02.2020

Рекомендую

Доктор всё внимательно выслушала, помогла решить мою проблему.

Александра, 14.02.2020

Рекомендую

Доктор внимательная, всё выслушала, была тактична, уделила очень много времени. Впечатления только положительные.

Ирина, 22.01.2020

Рекомендую

Замечательный врач. Внимательная, спокойная. Планирую еще прийти.

Анастасия, 07.12.2019

Рекомендую

Очень понравилось, это уже не первый прием. Я довольна.

Екатерина, 29.11.2019

Рекомендую

Очень хорошо все рассказывает, объясняет.

Наталья, 29.11.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Киевский

4.9

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог

Приморский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Киевский

5.0

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог

Киевский

4.9

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Киевский

4.9