Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Лилиана Пиньковская . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(048)736 07 07

Отзывы о враче Лилиана Пиньковская

Дерматолог, Косметолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

4.7
64 отзыва 17 лет опыта
  • лет опыта, 17
Клиника эстетической медицины Доктора Лилианы

ул. Академическая, 22. На карте

Приморский

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.7

Кол-во отзывов

64
Рекомендации

46

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор меня осмотрела и сразу поняла в чем проблема. Дала хорошие рекомендации, видно что знает свое дело. Рекомендую.

Мая, 27.12.2019

Доктор мне не предоставил консультацию , просто послал на кучу анализов, меня даже не посмотрели. У меня есть подолог, у меня ноготь отходил от кожи. Подолог мне отпилил ,почистил,взял соскоб и сказал сходить на анализ грибка ногтя. Я сходила на этот анализ. Анализ показал –есть патогенные организмы, порекомендовал идти к дерматологу чтобы она прописала какие мне пить препараты , чтобы быстрее убить грибок в организме , чтобы он вышел и написал какой мазью мазать. Я записалась к дерматологу , пришла к ней , она посмотрела на анализы , но это ей ни о чем не сказало.Она не посмотрела даже на ноги, сразу мне сказала что у них есть лазер который убивает грибки. И нужно ходить к ним каждую неделю на процедуры и тогда у меня будет все хорошо. В обычных поликлиниках такого никогда не говорят, обычно либо прописывают лечение, и хотя бы смотрят на проблему. Она сказала что не может прописать мне препараты так как не знает мой организм .И поэтому назначила множество анализов , чтобы потом прописать препараты.

Анастасия, 27.05.2019

Специалист хороший, но не умеет находить к пациентам подход. Она ведет себя так, как не соответствует врачу.

Карина, 17.12.2018

Рекомендую

Приняли хорошо, адекватно, всё рассказали, объяснили.

Диана, 24.10.2018

Я записывалась к врачу, как к дерматологу, но мне не оказали помощи, не смогли назначить лечение,только предложили карбоново-кислотный пилинг.

Нелли, 22.10.2018

Рекомендую

Хороший, квалифицированный доктор. Спасибо.

Евгений, 15.08.2018

Рекомендую

Все хорошо. Пришли, посмотрели, сказали, что делать. Вроде все заживает.

Полина, 27.07.2018

Рекомендую

Все было хорошо, врач выслушала и дала рекомендации по лечению.

Руслан, 20.07.2018

Все понравилось, доктор довольно складно объяснил суть проблемы, все, что нужно делать.

Дмитрий, 04.08.2017

Рекомендую

Все прошло хорошо. Мне кажется, что доктор очень внимательно относиться к своим пациентам, достойное обслуживание.

Марина, 21.07.2017

Рекомендую

Прекрасный доктор, очень-очень понравилась Лилиана, она профессионал своего дела

Елена, 07.06.2017

Рекомендую

Хорошая доктор, прекрасная женщина, убедительная, обаятельная. Очень рад, что попал именно к этому специалисту.

Елисей, 10.11.2016

Рекомендую

Понравилось, что врач сразу озвучила проблему, сказала что нужно делать и какие сдавать необходимые анализы. Видно, что квалифицированный специалист!

Олеся, 21.09.2016

Рекомендую

Профессиональный врач, разбирается в своем деле - мне понравилось! Не знаю или буду дальше лечиться, услуги дороговаты для меня, но впечатления хорошее!

Наталия, 21.09.2016

Рекомендую

Консультация прошла хорошо, доктор понравилась!

Оксана, 12.09.2016

Рекомендую

Было очень приятно общаться, врач вежливый, очень компетентный, не нагружает дополнительными услугами, все что меня интересовало, я получила полный ответ, все очень понравилось, все отлично. Особенно понравилось, что доктор все рассказала по процедуре, про которую я хотела знать.

Лидия, 11.04.2016

Очень подробно рассказала все, ответила на все мои вопросы.

Елена, 08.04.2016

Рекомендую

Я ее передачи смотрю уже на протяжении многих лет, поэтому была уже морально готова к тому, кого я увижу и что мне скажут. Сразу было видно что человек профессионал, язык подкован и знает свое дело очень хорошо.

Русана, 06.04.2016

Рассказывает она все хорошо, все красиво. Цена конечно не соответствует, сильно завышенная. Плюс, когда спрашиваешь, сколько стоит процедура, она вроде как отвечает. но тут же отправляет на пробные, вроде бы, процедуры, а потом просто развод. Перед фактом ставят, что вы должны оплатить конкретную сумму. Хотя перед этим уточняли, и никто ничего не сказал.

Марина, 10.02.2016

Рекомендую

Обратила внимание на то, что очень приятная атмосфера, очень душевно. Заботлива к пациенту и на любое количество вопросов, любой глупости и сложности отвечает.

Марина, 08.02.2016

Рекомендую

Все понравилось. Мне дополнительно сделали массаж ног и рук, вышла с клиники просто красавца. Доктор Лилиана считается одной из крутых косметологов в Одессе. Спасибо огромное.

Кристина, 22.10.2015

Рекомендую

Врач многое знает и интересно рассказывает.

Ася, 12.06.2015

Рекомендую

Врач приятная и хорошая женщина, но сразу стала настаивать на определенных методах лечения и назначать препараты наружного применения, даже не посмотрев состояние кожи под микроскопом.

Анастасия, 13.05.2015

Рекомендую

Врач внимательная, все объяснила и рассказала.

Анна, 30.04.2015

Врач внимательная, хорошо подошла к моему вопросу, грамотная.

Марина, 28.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Приморский

4.9

Врач первой категории.

Косметолог

Киевский

4.9

Врач второй категории.

Дерматолог

Приморский

4.9

Врач высшей категории.

Косметолог,Дерматолог

Приморский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматолог

Приморский

4.9