Львов

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Уролог Цепинь Андрей Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 5
Андрей Владимирович занимается лечением болезней мочевыделительной системы. Лечит заболевание почек, органов мошонки, предстательной железы. Проводит оперативные вмешательства по поводу фимоза, гидроцеле. Ведение консультативного приема.
Врач Подолог Бочкарева Елена Юріївна на Doc.ua
Отзывов: 5
Квалифицированный подолог решает проблемы с вросшим ногтем, лечит мозоли, трещины и гипергидроз, утолщение и деформацию ногтевой пластины, удаляет бородавки. В работе применяет современные методы и технологии
Врач Эндокринолог Красный Михаил Романович на Doc.ua
Отзывов: 5
Врач эндокринолог первой категории, кандидат медицинских наук. Принимает пациентов с патологиями щитовидной железы, сахарным диабетом, остеопорозом, заболеваниями надпочечников и другими болезнями эндокринной системы.
Врач Подолог Поливко  Ирина  Юрьевна на Doc.ua
Отзывов: 5
Ирина Юрьевна специализируется на подологии. Проведит аппаратный медицинский педикюр, обрезный педикюр. Лечит грибок ногтей, мозоли и натоптыши и др. Принимает взрослых и детей от 6 лет.
Врач Стоматолог Зубрицкий Борис Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 4
Опытный стоматолог ортопедического профиля, стаж работы врача превышает 30 лет, профессиональная специализация - установление виниров, коронок и мостовидных протезов, частичных и полных нейлоновых протезов, бюгельных протезов различного типа крепления.
Врач Дерматолог, УЗИ-специалист Марутяк Оксана Степановна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач дерматолог I категории, врач УЗД. Специализируется на лечении себореи, дерматита, акне, алопеции, экземы. Проводит дерматоскопию, удаление паппилом, бородавок.
Врач Стоматолог Пигович Зоряна Ярославовна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 4
Ортопед-стоматолог, имеет вторую квалификационную категорию, является магистром ортопедической стоматологии, профессиональная специализация - все виды ортопедического лечения, микропротезирование и протезирования на имплантатах.
Врач Стоматолог Зубрицкий Александр Борисович на Doc.ua
Отзывов: 4
Высококвалифицированный врач-стоматолог терапевтического профиля, специалист по эндодонтическому лечению зубов, занимается лечением кариеса, повышенной чувствительности зубов, проводит подготовку зубов к протезированию, художественную реставрацию.
Врач Стоматолог Притула Любовь Вячеславовна на Doc.ua
Отзывов: 4
Любовь Вячеславовна является специалистом по ортопедической и терапевтической стоматологии. Она протезирует зубы съемными/несъемными конструкциями. Устанавливает врач металлические, сплошь керамические, керамические, комбинированные протезы, макро- и микропротезы
Врач Психолог, Психотерапевт Альбокрінова Інна Василівна на Doc.ua
Отзывов: 4
Психолог, психотерапевт, проводит подготовку к естественным родам супружеских пар, работу с депрессивными состояниями, психогенным бесплодием, семейные консультации, психологическое тестирование. Инструктор по грудному вскармливанию, перинатальный психолог, арт-терапевт.