Львов

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Сологуб Евгения Романовна на Doc.ua
Стоматолог зального стоматологического профиля, проходила стажировку в Польше, специализируется на лечение простого и осложненного кариеса, пульпита и периодонтита, проводит профессиональную стоматологическую профилактику.
Врач Стоматолог Лешко Елена  Борисовна на Doc.ua
Детский стоматолог. Занимается лечением молочных зубов, их удалением, эндодонтическим лечением (пломбирование каналов), герметизацией фиссур.
Врач Офтальмолог Міцкевич Юрій  Феліксович  на Doc.ua
Лікар-офтальмолог (вища категорія), лазерний хірург. Проводить діагностику офтальмологічних захворювань, лікування захворювань сітківки (переферичних дистрофій, діабетичної ретинопатії, тощо), хірургічне усунення косини, лазерне лікування вторинної катаракти, глаукоми.
Врач Онколог, УЗИ-специалист, Уролог Артищук Василий Николаевич на Doc.ua
Доктор специализируется на урологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: аденома предстательной железы, простатит, цистит и другие
Врач Офтальмолог Духно Елена Валерьевна на Doc.ua
Врач второй категории
Елена Валерьевна является специалистом по подбору средств коррекции зрения - очки, мягкие контактные линзы. Она работает с такими производителя средств коррекции зрения: Bausch & Lomb, Sauflon, Alcon, Rodenstock, Nikon, Seiko.
Врач Пластический хирург Работенко  Светлана  Анатольевна на Doc.ua
Светлана Анатольевна – ведущий пластический хирург в Запорожском регионе, специалист широкого профиля, которая успешно выполняет более 15 видов различных операций. Врач специализируется на восстановлении женского тела после родов, придании ему красоты и возобновлении утраченных форм. Наиболее востребованными на сегодня операциями по обращениям пациентов являются маммопластика, абдоминопластика, блефаропластика, ринопластика и липосакция.
Врач Уролог Цепинь Андрей Владимирович на Doc.ua
Андрей Владимирович занимается лечением болезней мочевыделительной системы. Лечит заболевание почек, органов мошонки, предстательной железы. Проводит оперативные вмешательства по поводу фимоза, гидроцеле. Ведение консультативного приема.
Врач Подолог Бочкарева Елена Юріївна на Doc.ua
Квалифицированный подолог решает проблемы с вросшим ногтем, лечит мозоли, трещины и гипергидроз, утолщение и деформацию ногтевой пластины, удаляет бородавки. В работе применяет современные методы и технологии
Врач Эндокринолог Красный Михаил Романович на Doc.ua
Врач первой категории
Врач эндокринолог первой категории, кандидат медицинских наук. Принимает пациентов с патологиями щитовидной железы, сахарным диабетом, остеопорозом, заболеваниями надпочечников и другими болезнями эндокринной системы.
Врач Подолог Поливко  Ирина  Юрьевна на Doc.ua
Ирина Юрьевна специализируется на подологии. Проведит аппаратный медицинский педикюр, обрезный педикюр. Лечит грибок ногтей, мозоли и натоптыши и др. Принимает взрослых и детей от 6 лет.