Врач-стоматолог, специализирующийся на лечении сложных клинических случаев в полости рта. Имеет опыт в хирургическом и терапевтическом лечении пациентов с осложненным кариесом, проблемами прорезывания зубов мудрости. Специализируется на детском приёме. Обеспечивает комплексный подход к восстановлению здоровья и гармонии зубочелюстной системы.
Ірина Андріївна спеціалізується на загальній стоматології. Проводить відновлення тканин зуба пломбувальними матеріалами, медикаментозну обробку кореневих каналів, пломбування кореневих каналів, фторування зубів, покриття зубів герметиком, видалення зуба, місцеве знечулення та багато інших процедур різних рівнів складності. Досвід роботи в медицині — понад 10 років.
Спеціаліст, який займається проведенням відновлювальних маніпуляцій зі скелетно-м'язовою системою людини. У своїй діяльності Андрій Ігоревич використовує такі види масажу: класичний, лікувальний, китайський «Гуаша», іспанський, лицьовий та старословянський масаж живота
Лікар оториноларинголог першої категорії Драбик Надія Романівна має великий досвід роботи. Професійно проводить промивання лакун мигдаликів, промивання вух, промивання носоглотки шляхом переміщення, консультування.
Врач специализируется на терапии. Занимается лечением заболеваний внутренних органов дыхательной, мочевыделительной, эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной системы, желудочно-кишечного тракта. Также лечит аллергические и иммунологических заболевания
Врач предоставляет консультативную, диагностическую и терапевтическую помощь пациентам с заболеваниями эндокринной системы. Доктор занимается лечением болезней щитовидной железы, эндокринных патологий репродуктивной системы, болезней надпочечных желёз. Постоянный участник семинаров и тренингов по специальности.