Лисичанск
по количеству отзывов
Сегодня, 28 Марта
Запорожченко Галина Сергеевна
лет опыта
Доктор специализируется на педиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, бронхит, рахит, анемия, ангина, ринит, цистит, колит
Шепель Елена Михайловна
Терапевт
лет опыта
Доктор специализируется на терапии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, бронхит, пневмония, колит, ринит, отит, ангина
Волошина Татьяна Ивановна
Прокопенко Тамара Сергеевна
Бирюкова Татьяна Николаевна
Терапевт
лет опыта
Доктор специализируется на терапии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, бронхит, пневмония, колит. ринит, отит, ангина
Коломыйцева Галина Яковна
Петренко Вера Владимировна