Частные врачи Киева

Врач Педиатр Запорожченко Галина Сергеевна на Doc.ua
Доктор специализируется на педиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, бронхит, рахит, анемия, ангина, ринит, цистит, колит
Врач Педиатр Власов Владимир Федорович на Doc.ua
Врач Терапевт Шепель Елена Михайловна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, бронхит, пневмония, колит, ринит, отит, ангина
Врач Терапевт Гусанова Мария Федоровна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, бронхит, панкреатит, цистит, колит и другие
Врач Педиатр Власова Надежда Николаевна на Doc.ua
Врач Терапевт Дяченко Зоя Алексеевна на Doc.ua
Дяченко Зоя Алексеевна
Врач первой категории
Доктор специализируется на терапии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, бронхит, колит, ангина, ринит и другие
Врач Педиатр Прокопенко Тамара Сергеевна на Doc.ua
Врач Педиатр Волошина Татьяна Ивановна на Doc.ua
Врач Терапевт Бирюкова Татьяна Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, бронхит, пневмония, колит. ринит, отит, ангина
Врач Педиатр Коломыйцева Галина Яковна на Doc.ua
1 2 3
Показать еще 10 Врачиautorenew