Доктор специализируется на эндокринологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: тиреоидит, диффузный зоб, гипотиреоз и другие заболевания щитовидной железы
Врач занимается диагностикой и лечением острых и хронических осложнений сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы и паращитовидных желез, надпочечников и гипофиза, сахарного диабета 1 и 2 типа.
Татьяна Александровна врач эндокринолог со стажем работы 21 год, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении эндокринных нарушений, лечении и диагностике сахарного диабета 1 и 2 типов с назначением таблетированной и инсулинотерапии, гиперпролактинемии у женщин и мужчин, гиперандрогении. Татьяна Александровна проводит УЗИ щитовидной железы, консультирование по поводу диеты, подбор диетотерапии. Предоставляет консультаци эндокринолога во время беременности и планирования беременности.
Опыт работы 9 лет, врач первой категории. Направления деятельности: оперативные вмешательства при доброкачественных и злокачественных заболеваниях щитовидной железы, паращитовидных желез, надпочечников. Консервативное лечение патологии эндокринной системы: тиреотоксикоз, гипотиреоз, гиперпаратиреоз, узлы щитовидной железы, рак щитовидной железы, синдром Кушинга, первичный гиперальдостеронизм, феохромоцитома. Малоинвазивные методы операций в эндокринной системе. Настоящий член Европейской тиреоидологической ассоциации (ETA), Европейской ассоциации эндокринных хирургов.
Почему я работаю врачом? Врач – одна из важнейших профессий. Мне очень нравится, что я играю важную роль в сохранении и улучшении здоровья людей, и этот вклад значительный и ценный для общества.
Анна Александровна имеет 10 лет опыта и специализируется на сопровождении пациентов с эндокринной патологией: диагностика, лечение, консультативное ведение по таким направлениям, как нарушение гормональной функции щитовидной железы (гипотиреоз, тиреотоксикоз), аутоиммунный тиреоидит (АИТ), болезнь Грейвса, эндокринные нарушения в гинекологии. Участник научно-практической конференции "Школа Эндокринолога EndoSchool" 2021, 2022, 2023 гг. Слушатель авторского курса Марии Черенько "Гиперандрогения и патология надпочечников", прошла тематическое усовершенствование на базе НМАПО им. Шупика "Инсулинотерапия", 2022.
Врач-эндокринолог, ведет прием взрослых пациентов с заболеваниями щитовидной и паращитовидной железы, cахарным диабетом 1 и 2 типа, ожирением, метаболическим синдром, болезни надпочечников, гиперпролактинемией. Проводит подбор индивидуальных схем сахароснижающей терапии, коррекцию инсулинотерапии.