Частные врачи Киева

Врач Стоматолог Юрист Оксана Владимировна на Doc.ua
Днепр, ул. Рабочая, 89
В область профессиональных интересов Оксаны Владимировны входит эндодонтическое лечение (методика по медикаментозному, механическому воздействию на корневые каналы, включающая в том числе и пломбирование, пародонтологию), одонтологическое лечение кариозных повреждений зубов (периодонтита, пульпита, кариеса).
Врач Стоматолог Тараненко Алеся Николаевна на Doc.ua
Днепр, ул. Рабочая, 89
Лечит некариозные повреждения зубов, а именно гипоплазию эмали, флюороз эмали, клиновидный дефект, патологическую стираемость зубов, некроз твердых тканей, эрозию эмали, гиперестезию. Также занимается лечением кариозных повреждений, осложнений, вызванным кариесом.
Врач Стоматолог Маркова Дарья Юрьевна на Doc.ua
Днепр, ул. Лабораторная, 93
Стоматолог-ортодонт. Восстанавливает функциональность, а также эстетический вид зубочелюстной системы. Работает с брекет-системами, ретейнерами, каппами.
Врач Стоматолог Зайцев Игорь Викторович на Doc.ua
Днепр, ул. Лабораторная, 93
Занимается терапевтической, хирургической стоматологией. Проводит зубосохраняющие процедуры – лечит поражения зубов кариозной, некариозной природы. В случаях, когда сохранить зуб невозможно – проводит удаление.
Врач Стоматолог Захаревич Ирина Игоревна на Doc.ua
Ирина Игоревна является высококвалифицированным стоматологом терапевтического профиля, проводит всестороннюю терапию кариозных поражений эмали, пульпита, периодонтита и других осложнений кариеса. Также проводит гигиенические стоматологические процедуры.
Врач Стоматолог Сидор Ирина Юрьевна на Doc.ua
Ирина Юрьевна в полном объеме владеет стоматологическими техниками пломбирования, эндодонтического лечения и реставрации зубов, необходимых при кариозном разрушении эмали, воспалениях пульпы и глубоких тканей зуба.
Врач Педиатр Чекановская Дарина Витальевна на Doc.ua
Дарина Витальевна проводит терапию патологий в пульмонологии (дезинтоксикационная терапия, ингаляционное лечение, терапия муколитиками, физиотерапия), лечение гастропатологий, сезонных простудных заболеваний.
Врач Стоматолог Воробьева Екатерина Валерьевна на Doc.ua
Клиническая практика Екатерины Валерьевны включает выполнение процедур терапевтической, гигиенической и парадонтологической сфер стоматологии. Так специалист проводит профессиональное очищение зубной эмали, установку пломб, лечение заболеваний тканей пародонта.
Врач Косметолог Попова  Каролина  Владимировна на Doc.ua
Днепр, ул. Московская, 19
Специалист-косметолог, занимается решением проблемы выпадения волос, удалением нежелательных волос на теле, омоложением и очищением кожи с помощью следующих методик: гальваники, Дарсонваля, ультразвуковой чистки (УЗ скрабер), микротоков.
Врач Стоматолог Пашкевич Екатерина Константиновна на Doc.ua
В область профессиональных интересов Екатерины Константиновны входит лечение кариозных/некариозных повреждений, проведение художественной реставрации зубов, восстановление зубов с помощью фотополимерных материалов. Также доктор Пашкевич снимает зубные отложения, делает медикаментозные аппликации, Vector-терапию.