Частные врачи Киева

Врач Семейный врач Родова  Богдана  Анатольевна на Doc.ua
Семейный врач, заботящийся о здоровье своих пациентов, оказывая качественную и всестороннюю медицинскую помощь. Обладает современными методами диагностики, профилактики и лечения заболеваний, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента. Благодаря профессиональному подходу и искренней заботе о здоровье пациентов она помогает поддерживать высокое качество жизни и способствует быстрому выздоровлению.
Врач Семейный врач Журавель  Ольга  Юрьевна на Doc.ua
Врач Массажист Чаплыгина  Алена  Андреевна на Doc.ua
Врач Хирург Дяченко  Андрей  Петрович на Doc.ua
Врач специализируется на диагностике и лечении пациентов с кожными заболеваниями. Проводит хирургические вмешательства при доброкачественных новообразованиях кожи и подкожной жировой клетчатки – иссечение традиционным методом или с применением радиоволнового ножа, консервативное и оперативное лечение осложнений сахарного диабета – синдром диабетической стопы. ампутации).
Врач Гастроэнтеролог Титенко  Вероника  Владимировна на Doc.ua
Врач Психиатр, Психотерапевт Иваненко Елизавета Игоревна на Doc.ua
Софиевская Борщаговка, ул. Солнечная, 3
Консультация от2000 грн
Врач Венеролог, Психиатр, Психотерапевт, Семейный врач Грачов Дмитро Валерійович на Doc.ua
Врач Хирург Ефименко  Кристина  Игоревна на Doc.ua
Кристина Игоревна специализируется на хирургии. Проводит консультативный прием, разъяснение врача онлайн (первичное/вторичное). Выполняет такие процедуры, как: катетеризация мочевого пузыря, раскрытие флегмоны, удаление доброкачественных образований мягких тканей (атеромы, липомы, гигромы, ангиомы и др.), удаление доброкачественных образований мягких тканей (атеромы, липомы, гигромы, ангиомы и др.), удаление удаление инородного тела мягких тканей (хирургия) и т.д. Кристина Игоревна также выполняет оперативные вмешательства удаления грыжи (бедренной, паховой, пупочной, грыжи белой линии живота и послеоперационной грыжи) с пластикой сеткой, аппендэктомия (лапароскопическая или классическая), диагностическая лапароскопия и т.д.
Врач Кардиолог Дзюбенко  Алина Ивановна на Doc.ua
Алина Ивановна врач кардиолог. Специализируется на диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, таких как ишемическая болезнь сердца, нарушения ритма и проводимости, приобретенные и врожденные пороки клапанов сердца, артериальная гипертензия, сердечная недостаточность и т.д. Врач проводит разъяснение врача онлайн (первичное/вторичное), электрокардиограмму (ЭКГ) и ЭКГ – описание.
Врач Офтальмолог Горишная Вера Тарасовна на Doc.ua