Частные врачи Киева

Врач Массажист Брук Илья Константинович на Doc.ua
Илья Константинович проводит сеансы лечебного массажа для взрослых. Выполняет массаж области грудной клетки, шеи, головы, спины, тазобедренного сустава, верхних и нижних конечностей и др.
Врач Педиатр Погребняк Екатерина Олеговна на Doc.ua
Врач занимается диагностикой и лечением широкого спектра детских заболеваний. Обладает навыками оказания неотложной медицинской помощи при основных острых патологических состояниях. В диагностике применяет комплексный подход. Уделяет особое внимание профилактическим мерам: рациональному питанию, закаливанию, правильному режиму дня, здоровому досугу. Ведет прием детей от 0 до 18 лет
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Прошина Елена Николаевна на Doc.ua
Врач-дерматолог, косметолог выполняет диагностику доброкачественных и опухолевых процессов кожи, лечение взрослых и детей, подростков, в.т.ч. проведение косметологических процедур. Доктор проводит лечение акне, угревой болезни, пигментации, аллергических высыпаний, рубцов, заболевания кожи и волос и также бактериальных и вирусных болезней, передающихся половым путем.
Врач Офтальмолог Трунова Мария  Игоревна на Doc.ua
Мария Игоревна приветливый, умеющий расположить к себе специалист. Занимается диагностикой и лечением детских офтальмологических заболеваний, имеет опыт работы более 8 лет. Является соавтором статьи «Лечение конъюнктивита у детей и у взрослых, новые методики». Читает лекции для врачей по диагностике и лечению заболевания органа зрения. Занимается как практической, так и научной деятельностью
Врач Педиатр Рыбакова  Татьяна Марьяновна на Doc.ua
Татьяна Марьяновна специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов дыхания, мочевыводящей системы, аллергических заболеваний у детей. Ведет амбулаторный прием детей с рождения до 18 лет. Проводит тренинги для родителей по вопросам вакцинации.
Врач Стоматолог-хирург Ольшанецкая Антонина Александровна на Doc.ua
Врач-стоматолог второй категории
Врач Психолог, Психотерапевт Трутенко Наталия Андреевна на Doc.ua
Наталия Андреевна - психолог-психотерапевт, проводит психоанализ при депрессии, тревожности, апатии, хронической усталости, низкой самооценки, отсутствии удовлетворения, чувстве потери смысла, желаний и целей. Помогает решить проблемы с границами, самоуважением, агрессией, недовольство собой и другими растройсвами.
Врач Логопед Громадская Елена Владимировна на Doc.ua
Врач-логопед работает с маленькими пациентами. Проводит практические занятия для развития правильного произношения. Занимается диагностикой и лечением таких патологий речи, как ринолалия, алалия, запинание, речь взахлеб, картавость и т.д. Комплексно подходит к устранению причин таких нарушений, учитывая психические аспекты и отклонения в состоянии ребенка
Врач Хирург, Эндоскопист Кочубей Елена Сергеевна на Doc.ua
Врач-эндоскопист и общий хирург второй категории специализируется на проведении диагностической и терапевтической эндоскопии желудочно-кишечного тракта: ВЭГДС, видеоколоноскопии, сигмоскопии. При обследовании и лечении пациентов доктор использует клинически-обоснованные методы диагностики, фармакотерапии и оперативного лечения
Врач Диетолог Паламарь Вера Анатольевна  на Doc.ua
Паламарь Вера Анатольевна
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук. Занимается лечением ожирения и коррекцией веса взрослых и детей. Составляет индивидуальный рацион питания. Ведет прием для детей от 10 лет. Постоянно совершенствует свои навыки квалификации при помощи обучающих мероприятий