Частные врачи Киева

Врач Терапевт, Семейный врач Машков   Виталий Викторович на Doc.ua
Врач-терапевт, семейный врач. Проводит диагностику и лечение заболеваний внутренних органов, при необходимости направляет пациента к узкопрофильному специалисту.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Тачко Марина Игоревна на Doc.ua
Тачко Марина Игоревна
Доктор специализируется в сфере пренатальной диагностики, лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, рака шейки матки, заболеваний, передающихся половым путем, и эндокринных расстройств. Является членом Академии медицины плода и Международного общества специалистов в направлении ультразвукового обследования в акушерстве и гинекологии. В 2016 году защитила кандидатскую диссертацию. Имеет опыт работы гинекологом-эндокринологом, специалистом по проведению ультразвуковой диагностики, кольпоскопии, криодеструкции
Врач Невролог Рябовол Алла Анатольевна на Doc.ua
Врач-невролог, специализируется на лечении хронических нарушений мозгового кровообращения, развивающихся на фоне болезней сердца, атеросклероза, гипертонической болезни, сахарного диабета, васкулитов и др.
Врач Массажист Гаврилюк Игорь Александрович на Doc.ua
Массажист второй врачебной категории. Специализируется на проведении лечебного массажа, реабилитации после инсульта, физиотерапии. Владеет основными методиками проведения массажа.
Врач Психолог, Психотерапевт Александровская Екатерина Викторовна на Doc.ua
Психотерапевт, специализируется на решении проблем в области психосоматики, посттравматических расстройств, гештальт-терапии. Оказывает помощь при различных кризисах (возрастных, личностных), фобиях, страхах, депрессиях, тревожных состояниях.
Врач УЗИ-специалист Семенюк Николай  Васильевич на Doc.ua
Николай Васильевич специализируется на обследовании органов брюшной полости и забрюшинного пространства, щитовидной железы, органов мочеполовой системы, мягких тканей.
Врач Психолог, Психотерапевт Баталина Людмила Михайловна на Doc.ua
Решает психологические проблемы детей, подростков, их взаимодействия с родителями. Занимается освобождением от фобий, страхов, неврозов. Преодолевает апатии и депрессии.
Врач Ортодонт Григорьева Дарья Михайловна на Doc.ua
Харьков, ул. Чайковского, 6
Ортодонт, стоматолог-ортопед, ведет детский и взрослый прием, проводит подготовку к имплантации, для коррекцию прикуса использует самолигирующие вестибулярные брекет-системы, микроимплантаты, элайнеры и др.
Врач Стоматолог Албулеса Артур Юрійович на Doc.ua
Лікар-стоматолог першої категорії. Надає весь комплекс послуг з терапевтичної стоматології, проводить лікування каналів методом гарячої конденсації, що допомагає лікувати кісти, тим самим рятуючи зуб від видалення. Проводить реставрацію зубів матеріалами останнього покоління.
Врач Хирург, Эндоскопист Дмитрик Максим Викторович на Doc.ua
Николаев, пр. Ленина, 71 а
Врач-хирург, эндоскопист, занимается лечением общехирургических заболеваний, ударно-волновой терапией, эндоскопической диагностикой (видеоколоноскопия, видео ФГДС), а также специализируется на проведении лазерных хирургических методик.