Частные врачи Киева

Врач Педиатр Каструбина Ирина Юрьевна на Doc.ua
Врач-педиатр с 10 лет стажа
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Музыченко Виктория Викторовна на Doc.ua
Врач – дерматолог-косметолог второй категории, специализируется на инъекционных и лазерных методиках омоложения, комплексном лечении проблемной кожи, удалении шрамов и растяжек на теле, удалении купероза, применении плазмолитфинга и мезотерапии
Врач Хирург, Эндоскопист Добрянський Данило Олександрович на Doc.ua
Врач Анестезиолог Усачова Анна Александровна на Doc.ua
Анна Александровна осуществляет анестезиологическое обеспечение операций, диагностических и лечебных процедур. Ведет непрерывный контроль состояния больного во время анестезии, назначает обоснованную корригирующую терапию, инфузионно-трансфузионную терапию с учетом особенностей детского и старческого возраста, сопутствующих заболеваний, функционального состояния сердечно-сосудистой системы, тяжести состояния пациента. Также проводит неотложные мероприятия
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Малашенко Лилия Леонидовна на Doc.ua
В целях диагностики акушер-гинеколог проводит кольпоскопию, визуальный и инструментальный осмотр, берет мазки из влагалища на анализ. При необходимости устанавливает внутриматочную спираль. Лечит заболевания матки безоперационным методом, лейкоплакию, полип эндометрия, ведет прием беременных, принимает по вопросам бесплодия
Врач Анестезиолог Борденюк Борис Васильевич на Doc.ua
Борис Васильевич врач-анастезиолог высшей категории. Применяет в работе современные методы и методики анестезии, руководствуется доказательной медициной.
Врач Диетолог, Эндокринолог, Нутрициолог Филиштинская Екатерина Сергеевна на Doc.ua
Врач-диетолог, эндокринолог с 10-летним стажем работы
Врач Психолог Назаренко  Наталия Васильевна на Doc.ua
Наталия Васильевна предоставляет психологическую помощь при различных зависимостях (эмоциональной, любовной, сексуальной, алкогольной, наркотической, игровой). Помогает справится с психологическими травмами после физического, эмоционального, сексуального насилия и др. Ведет прием взрослых и подростков с 12 лет
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Маснык Андрей Игоревич на Doc.ua
Врач-гинеколог ведет амбулаторный прием пациентов с патологией шейки матки, доброкачественными и злокачественными новообразованиями женских органов, гормональными расстройствами у женщин, а также консультация пар, имеющих проблемы с зачатием. Андрей Игоревич - специалист в малоинвазивной эндоскопической хирургии патологий органов малого таза, в частности лапаро- и гистероскопии
Врач Психолог Татаурова Галина Петровна на Doc.ua
Татаурова Галина Петровна
Доктор специализируется на психологии. Занимается послеродовой депрессией, детским и семейным консультированием, профориентацией, проблемами с гендерной дискриминацией