Детские врачи Киева

Врач Семейный врач Казанович  Анна Евгеньевна на Doc.ua
Семейный врач второй категории. Работает по принципам доказательной медицины и международным протоколам. Занимается лечением гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, гастрита, хр. панкреатита, ОРВИ, хр. бронхита и др.
Врач Массажист Литовченко  Наталья  Николаевна на Doc.ua
Наталья Николаевна специализируется на проведении классического массажа, а также лечебного, детского, антицеллюлитного, лимфодренажного, баночного, расслабляющего. Принимает взрослых и детей от 0.
Врач Диетолог, Семейный врач Коломиец  Зоряна  Юрьевна на Doc.ua
Львов, вул. Гетьмана Мазепи, 25-Б
Львов, вул. Антоновича, 102 / вул. Героїв УПА 73
Консультация от1100 грн
Врач Семейный врач Руденко Марина Михайловна на Doc.ua
с.Новоселки, ул. Александровская 1
Консультация от950 грн
Врач общей практики и семейной медицины. Специализируется на комплексном подходе к диагностике, лечению и профилактике заболеваний у пациентов всех возрастов. Обеспечивает индивидуальный подход и здоровье для всей семьи.
Врач Массажист Кондратенко  Инна  Александровна на Doc.ua
Киев, ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д
Инна Александровна массажист, специализируется на антицеллюлитном, лимфодернажном, детском и лечебном массаже.
Врач Педиатр Павличенко Анна Романовна на Doc.ua
Киев, ул. Глубочицкая, 32В
Анна Романовна ведет прием детей от рождения до 18 лет. Проводит профилактику и лечение сезонных заболеваний, аллергии, заболеваний пищеварительной, дыхательной и мочевыделительной системы, первичную диагностику иммуннодифицита и аутоиммунных заболеваний, психосоматических проблем у детей и подростков. Консультирует по вопросам правильного ухода за детьми, их вскармливания и вакцинации.
Врач Дерматолог, Косметолог Невзорова Лариса Владимировна на Doc.ua
Киев, Киев, ул. Константиновская, 22/17
Врач-дерматокосметолог, аттестованный специалист по динамической лазерной эпиляции Moveo. Лариса Владимировна – опытный специалист в области косметологии, принимает взрослых и детей. Доктор выполняет мезотерапию, пилинги и уходы, контурную пластику и аппаратную косметологию, помогает пациентам с проблемами кожного покрова (акне, демодекоз и т. д.)
Врач Невролог Тишковец Ольга Игоревна на Doc.ua
Киев, ул. Михаила Максимовича 3д
Киев, ул. Боголюбова 16
Киев, ул. Каховская, 60
Врач невролог Тишковец Ольга Игоревна имеет большой опыт работы, проводит консультативные приемы, диагностику и лечение таких заболеваний и патологий, как: эпилепсия, тикозные расстройства, перинатальное поражение головного мозга, ДЦП, расстройства аутистического спектра, СДВГ и др.
Врач Массажист Кирилюк Виталина Юрьевна на Doc.ua
Киев, ул. Василия Тютюнника (Анри Барбюса) 51/1А
Лечит грыжу Шморля, протрузию межхребетных дисков, грыжи шейного отдела, заболевания поясничного и грудного отдела, радикулопатию, кривошею, кривовязье, дисплазию тазобедренных суставов, плоскостопие, х-образные ноги, рахитическую стать
Врач Педиатр Думенко Анастасия Геннадиевна на Doc.ua
Киев, ул. Боголюбова 16
Киев, ул. Каховская, 60
Анастасия Геннадиевна специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний у детей. Проводит патронаж детей до 1 года, прием детей до 18 лет (в том числе и англоязычных), профилактические вакцинации, диагностику и лечение соматических заболеваний у детей. Занимается лечением анемии, атопического дерматита, ОРВИ, острого тонзиллита, острого фарингита, ринита, отита, бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии, диареи, запора и др.