Услуги для детей. Проводит подготовку и анестезиологическое обеспечение пациентам при плановых вмешательствах и в ходе диагностических исследований (МРТ, МР-спектроскопия). Обладает техниками проведения внутривенным и эндотрахеальным наркозами, спинномозговой анестезией. Проводит интенсивную терапию при разных патологических состояниях у детей. Анестезиологическое сопровождение рентгеноконтрастных исследований и лечебно-диагностических процедур обладает навыками плазмафереза.
Работает стоматологом на протяжение 30 лет, специализируется на качественном лечении заболеваний зубов, пародонта, занимается лечением детей и профилактикой стоматологических заболеваний.
Врач-терапевт, гастроэнтеролог, гомеопат, геронтолог, имеет высшую категорию, проводит консультации, лечение пациентов от 3-х лет, геронтологических больных, назначение небулайзерной терапии (ингаляция лекарств).
Врач с обширной практикой лечения заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Имеет большой опыт успешного лечения детских болезней. Специализируется на трудных случаях с использованием нестандартных подходов к диагностике и лечению.
Елена Михайловна врач-педиатр,высшей категории, кандидат медицинских наук. Заслуженный врач Украины, работает с детьми разного возраста: от периода рождения до 18 лет. Проводит диагностику и лечения болезней детского возраста в том числе периода новорожденности, дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта.
Миткалева Ирина Васильевна логопед высшей категории, лечит фонетико-фонематический недоразвитие речи (ФФНМ),
общее недоразвитие речи (ЗНМ), дизартрию, дисграфию, дислексию.