Займається лікуванням вроджених, а також придбаних серцевих вад, артеріальної гіпертензії, інфаркту міокарда, ішемічної хвороби серця, стенокардії, аневризми, аритмії та інших.
Галина Алексеевна обладает различными техниками медицинских, расслабляющих, косметических массажей. Проводит оздоровительный и лечебный массаж, в том числе антицилюлитный (баночный, вакуумный, обертывания).
Врач проводит диагностику, консультирует и лечит пациентов с проблемами в области сосудистой системы. Специализируется на общей, сосудистой и пластической хирургии. Леся Богдановна непосредственно готовит больных к плановым хирургическим операциям, а также занимается послеоперационным наблюдением
Ирина Владимировна - врач ультразвуковой диагностики высшей квалификационной категории, занимается проведением и интерпретацией УЗ-исследований всех органов с целью дальнейшего точного установления диагноза пациента узкоспециализированным врачом или терапевтом.
Врач выполняет полный спектр малоинвазивных проктологических оперативных вмешательств и назначает консервативное лечение. В компетенцию специалиста входит лечение следующих заболеваний: хронический внутренний и наружный геморрой, хронические и острые анальные трещины, доброкачественные новообразования (полипы), воспалительные заболевания нижних отделов кишечника, остроконечные параанальные кондиломы, острый паранальный тромбоз и т.д.