Врач психиатр, психотерапевт. Область профессиональной деятельности включает работу, как с взрослыми, коррекцию психических расстройств у пожилых людей. Проводит диагностику и терапию специфических расстройств расстройств психики у взрослых
Валерий Валерьевич - психиатр, психотерапевт, врач высшей категории. Доктор помогает побороть такие заболевания, как: неврастения, нарушения адаптации, шизофрения, аффективные расстройства и другие психические заболевания.
Врач-психотерапевт, врач-психиатр первой категории. Проводит диагностику, лечение и психотерапию неврозов и психических расстройств, связанных со стрессом, хронических психических расстройств у взрослых. Основное направление профессиональных интересов и развития – когнитивно-поведенческая терапия. Регулярно проходит курсы повышения квалификации по специальности психиатрия и психотерапия, участвует в региональных и международных научно-практических конференциях
Борис Николаевич – врач психотерапевт, психолог, психоаналитик. Тренинговый психотерапевт и супервизор УАПП (Украинской ассоциации психоаналитической психотерапии), прямой член МПА (Международной психоаналитической ассоциации), кандидат УПО (Украинского психоаналитического общества). Стаж работы более 20 лет. Доктор ведет прием взрослых и подростков от 14 лет. Проводит диагностическое консультирование, психоаналитическую психотерапию, психоанализ. Оказывает помощь при расстройствах тревожных, обсессивно-компульсивных, биполярных, постстрессовых, психосоматических, расстройствах питания и выделения, сна и бодрствования, сексуальных предпочтений и при сексуальной дисфункции, игровой зависимости и других ментальных расстройствах.
Специалист работает в направлениях психологии и психотерапии. Проводит как психологическое консультирование, так и длительную психотерапию, тренинги, занятия в группах. Александра Ильинична входит в Ассоциацию детских, семейных и перинатальных психологов, медиков и педагогов «Психея»
Ты не один.
Я знаю, что тебе трудно. Страх и тревога перед неизвестным будущим, жизнь в реалиях войны вселяют чувство беспомощности. Вызывают множество вопросов. От поиска ответов на которые становится только хуже.
Знай, ты не один. Позвони, и я помогу. Найти правильные ответы, наладить отношения в семье, найти общий язык с ребенком. Помогу справиться с тревогой, побороть страх и отыскать верный путь. Снова поверить в себя и свои силы.
Антон Юрьевич. PhD (к.ю.н.), врач-психиатр, психотерапевт, прошедший 14-летнюю практическую школу отечественной психиатрии и 4-летнюю практическую и научную школу зарубежной психиатрии. Автор специализированных лекционных программ, повышающих уровень понимания проблематики в области процессов, влияющих на человека и человечество в целом.
Николай Геннадиевич — автор методики безмедикаментозного возобновления сна при бессоннице, уравновешивания эмоциональной сферы, быстрого восстановления. Доктор является создателем авторского подхода к лечению игровой и казино- зависимостей а также — автором методики обезболивания при помощи суггестивной психотерапии.