Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:

Отзывы о враче Арсенюк Юлия Сергеевна

Психиатр, Психотерапевт

Врач первой категории.

  • лет опыта, 10
Tal-Medical, медико-консультативный кабинет
Дни и время приема: понедельник (17:00-19:00), среда (17:00-19:00) и суббота (11:00-16:00) Консультация пар (длительность 1ч. 20 мин.) – 800 грн. Консультирование семейной пары + ребенок (1 ч. 40 мин.) – 1000 грн.

проспект Александра Поля, 33. На карте

Кировский (Центральный)

от 450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.7

Кол-во отзывов

25
Рекомендации

22

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Данил, 22.06.2020

Рекомендую

Полина, 06.06.2020

Рекомендую

Татьяна, 25.03.2020

Рекомендую

Прекрасный специалист, умеет выслушать и при необходимости назначить лечение, обращайтесь не бойтесь!

Максим, 08.02.2020

Рекомендую

Ирина, 29.01.2020

Рекомендую

Мне хотелось как от психотерапевта больше психологической от нее поддержки это единственное что мне не понравилось. А так доктор выслушала проблему, дала необходимые рекомендации, сделала определённое назначение препаратов, видно что имеет хороший опыт, пытается разобраться и поняла быстро суть проблемы.

Наталья, 08.01.2020

Доктор не квалифицированный как специалист. Не дала нужной информации, не решила мою проблему, преподнесла мало информации, практически ничего не говорила, я не почувствовала что она мне психологически помогла. Я осталась не довольна визитом.

Ирина, 08.01.2020

Рекомендую

Юлия, 28.12.2019

Мария, 21.12.2019

Рекомендую

Доктор хороший специалист, с которым легко найти общий язык.

Ольга, 23.11.2019

Доктор, очень приятная, пыталась разобраться в корнях моего состояния. Но к сожалению, ничем не помогла. Просто поговорили.

Юлия, 28.10.2019

Рекомендую

Наталья, 21.10.2019

Рекомендую

Приятный доктор! Быстро нашла суть проблемы. Предложила оптимальный вариант решения. Все понравилось! Рекомендую!

Денис, 28.09.2019

Рекомендую

Михаил, 14.09.2019

Рекомендую

Анастасия, 07.09.2019

Рекомендую

Алексей, 07.09.2019

Рекомендую

Анна, 22.08.2019

Рекомендую

Никита, 15.07.2019

Рекомендую

Анна, 20.05.2019

Рекомендую

Екатерина, 05.03.2019

Мы всем довольны.

Анна, 27.08.2018

Рекомендую

Все отлично, никаких претензий.

Виктория, 23.08.2018

Рекомендую

Очень хороший и внимательный врач.

Арзы, 03.08.2018

Рекомендую

Екатерина, 30.07.2018

Рекомендую

Очень благодарна врачу, очень хороший специалист.

Катерина, 22.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Психотерапевт,Психиатр

Соборный (Жовтневый)

4.9

Врач первой категории.

Психотерапевт,Психиатр

Бабушкинский (Шевченковский)

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт,Психиатр

Кировский (Центральный)

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психиатр

Кировский (Центральный)

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психиатр,Психотерапевт

Соборный (Жовтневый)

4.8