4.9
Кожушко (Крамарь) Анна Юрьевна

Отзывы о враче Кожушко (Крамарь) Анна Юрьевна

Врач высшей категории
15 лет опыта
Взрослые
Врач психиатр, психотерапевт. Область профессиональной деятельности включает работу, как с взрослыми, коррекцию психических расстройств у пожилых людей. Проводит диагностику и терапию специфических расстройств расстройств психики у взрослых
Центр медицинской заботы «Remedium»
улица Шевченко, 3 на карте
Соборный (Жовтневый)м. Вокзальная
700 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Ср 23 Июнь Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
81
Рекомендации
69
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
81 Отзывы
Рекомендую
Дарія 08 Июнь 2021
Очень терпеливая, профессионал. Не перебивает, тактичная. Есть желание с ней сотрудничать.
Рекомендую
Светлана 04 Март 2021
Лікарка спокійна, уважна. Вислухала мої скарги, поставила мені запитання які бажала за потрібне. Все задовольнило
Рекомендую
Евгения 26 Январь 2021
Лікарка справила приємне враження: ввічлива, уважна, тактовна.
Рекомендую
Юлия 24 Ноябрь 2020
Лікарка мені дуже сподобалась як фахівець. Мені було комфортно їй розповідати про свою проблему з якою я звернулась, уважно мене вислухала та була підтримка з її боку. Цілком залишилась задоволена відвідуванням 
Рекомендую
Неля 04 Ноябрь 2020
Спокойная женщина. Все детально мне объяснила и рассказала, назначила лечение, в дальнейшем буду с ней сотрудничать
Рекомендую
Валерия 02 Июль 2020
На даному етапі сподобалось все, це тільки перший візит тому будемо працювати надалі.
Рекомендую
Влада 19 Июнь 2020
Доктор, как специалист, мне показался внимательным. Доктор меня не перебивал, когда я говорила, несмотря на то, что время уже закончилось. И это мне очень понравилось.
Рекомендую
Светлана 05 Март 2020
Очень внимательная и хорошая как специалист. Рекомендую
Рекомендую
Ксения 10 Февраль 2020
Сходила на приём к четырём врачам и выбрала её. Мне с ней больше всего комфортно было вести диалог. Чувствуется профессионализм в вопросах и выводах. Объясняет очень понятно диагноз, понятно что именно мы будем разбирать и для чего, понятно для чего конкретные таблетки.
Рекомендую
Алексей 28 Январь 2020
Доктор компетентная в своем вопросе и подошла со всей серьёзностью к проблеме.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр