Неврология – ключ к решению загадок головного и спинного мозга. Я верю, что тщательное исследование и индивидуальный подход могут помочь даже в самых сложных случаях и улучшить качество жизни каждого пациента. Именно поэтому я без колебаний пошла проходить интернатуру на кафедру неврологии и нейрохирургии в Днепре (2019-2021).
Хотя пока и нет 20 лет опыта, научных регалий или престижных наград, я уже успела поработать со спецификой различных случаев стационара, поликлиники и даже неотложных состояний приемного отделения. Также регулярно посещаю семинары и прохожу курсы для повышения профессионализма, развития и расширения своих знаний во всех уголках неврологии.
Сотрудничая со мной, Вы не только избавитесь от боли, но и поймете и примете собственное тело. Ведь гармония с собой – залог успеха в нашем с Вами пути к здоровью и восстановлению.
Специалист проводит пластику груди, лица, тела. Специализируется в области реконструктивной хирургии. Проводит удаление новообразований кожи, лечение ран, ожоговов, рубцовых деформаций.
Анна Эльмановна специализируется на кардиологии. Лечит сердечную недостаточность вторичная гипертензия, гипертония, аритмия, тахикардия и другие ритмические нарушения, ишемическая болезнь сердца, высокое содержание холестерина. Также врач занимается послеинфарктной реабилитацией.
Доктор специализируется на кардиологии. Проводит консультативный прием, расшифровывает электрокардиограмму, подбирает схему лечения. Регулярно повышает свои профессиональные навыки, принимает участие во всеукраинских и международных конгрессах, посещает инновационные выставки и семинары.
Врач специализируется на диагностике и лечении доброкачественных и злокачественных новообразований кожи: папилломы, бородавки, невусы, гемангиомы, дерматофибромы, пигментные пятна, атеромы, липомы и пр.
Доктор специализируется на аудиологии и слухопротезировании. Проводит обследование слуха у детей и взрослых, тональную аудиометрию, игровую аудиометрию, импедансометрию, тимпанометрию, отоакустическую эмиссию, объективную кохлеарная аудиометрию. Ведет прием для детей от 6 лет
Практикующий психолог с опытом. Работает со следующими запросами: - боль, стресс, переутомление, апатия, бессилие, страх и фобии, навязчивые мысли, ощущение тревоги, эмоциональная зависимость, созависимые отношения, проблемы сложного выбора. Врач гарантирует взаимопонимание, поддержку и конфиденциальность.