Частные врачи Днепра

Врач Хирург Чайка  Владислав  Александрович на Doc.ua
Чайка Владислав Александрович
Врач первой категории
Врач Массажист Иваник  Владислав  Александрович на Doc.ua
Врач проводит: массаж головы, шейно- воротникового участка, верхних и нижних конечностей, массаж области грудной клетки, массаж спины и стоп, ЛФК массаж, массаж мышц передней брюшной стенки, детский массаж
Врач Акушер-гинеколог Воробей  Анна  Петровна на Doc.ua
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы. Ведет беременность с индивидуальным подходом к каждой пациентке. Индивидуально подбирает методы контрацепции, помогает сохранить женское здоровье на всех этапах жизни. Гарантирует деликатное и заботливое отношение к каждой пациентке.
Врач УЗИ-специалист Яковченко Ирина Игоревна на Doc.ua
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Детский врач УЗД, имеет первую врачебную категорию, область профессиональной деятельности включает - ультразвуковой скрининг состояния работы органов и систем ребенка, желез, вырабатывающих гормоны (щитовидная, вилочковая и др.), нейросонографию.
Врач Косметолог Григоренко  Инна Викторовна на Doc.ua
Днепр, ул. Баумана, 10
Косметолог, специалист по элос эпиляции, владеющий современными методиками инъекций красоты, контурной пластики, аппаратной и лазерной косметологии, мезотерапии и др.
Врач Стоматолог Богдан  Сергей Иванович на Doc.ua
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Врач стоматолог, в профессиональную сферу деятельности которого входит взрослая и подростковая терапевтическая стоматология. Специализируется на работе с каналами по современным технологиям и методикам (горячая гуттаперча, эндомотор, апекс-локатор), коррекции прикуса, а также восстановлении и реставрации зубов (любая сложность).
Врач Стоматолог Гаюн Тамара Александровна на Doc.ua
Днепр, ул. Гусенко, 17
Специализируется на терапевтической, ортопедической стоматологии. Занимается лечением зубов с помощью современного оборудования, используя которое врач максимально минимизирует болевые ощущения.
Врач Ортодонт, Стоматолог Низовцева  Екатерина  Игоревна на Doc.ua
Стоматолог, ортодонт, специалист в области лечения съемными и несъемными аппаратами, брекет-системами, каппами. Проводит анализ ТРГ, ортопантомограмм, фотографий, моделей челюстей, компьютерное планирование и прогнозирование ортодонтического лечения.
Врач Массажист Гомон Елена Николаевна на Doc.ua
Днепр, пл. Демьяна Бедного, 11 а
Массажист, специалист по аппаратной косметологии, область профессионального интереса гигиенический и лечебный массаж, шугаринг, SPA-процедуры, моделирующий массаж, антицеллюлитный массаж и др.
Врач Семейный врач Семеник Оксана Юрьевна на Doc.ua
Днепр, ул. Шолом-Алейхема 4/26
Днепр, ул. Генерала Захарченко 10
Специалист, обладающий глубокими научными знаниями и практическими навыками в разных сферах медицины. Занимается диагностикой и лечением наиболее распространенных заболеваний: ЖКТ, сердечно-сосудистых, ЛОР органов, центральной и периферической нервной системы, мочевыделительной системы. Составляет календар профилактических прививок. При необходимости дает направление к узким специалистам.